FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.757 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.757 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

Sehr schlechte Referenzen.

Sehr schlechte Refrenzen. Bestellung und Bezahlung am selben Tag ausgeführt. Nach 2 Wochen keine Nachricht von FixPart erhalten zwecks einer Bestellbestätigung noch eine Versandbestätigung. Lieferzeit wurde mit 3 Tagen angegeben und die Ware auf Lager. Nach diesen 2 Wochen habe ich FixPart per Email angeschrieben und dann hieß es, dass Ihr Lieferant Probleme hätte und FixPart nicht in Kenntnis gesetzt haben. (Eigenartig das diese Antwort direkt ein Tag später kam). Es vergingen dann wieder 2 Wochen ohne Nachricht von FixPart, dann schrieb ich eine Email, dass ich mein Geld zurück fordere, darauf kam die Antwort die Bestellung kann angeblich nicht Storniert werden. Dann habe ich mit dem Anwalt gedroht und einer Anzeige zwecks Betrug und komischerweise, konnte da danach die Bestellung Storniert werden. Mein Geld habe ich aber bisher noch nicht erhalten!!!!! Nicht zu empfehlen
VM
Volker M.
Bestellung und Lieferung waren gut Trotz Geräte Bezeichnung mit Ser Nr-. +Produkt Nr. umständllich bei der Teile Findung Foto Typenschild angefordert Exposionszeichnung geschickt dabei einfache Teile Kühlschrank Gemüsefach + Gefierfach Klappe / Türe Bestellungaufgabe etwas mühsam
Die klappen für den Gefrierschrank passen nicht optimal, lassen sich zwar einrasten, fallen dann beim öffnen aber immer raus. Sie können nur Recht mit dem Nupsi eingehängt werden, links fehlt selbiger. Dafür zu teuer. Schade.
Die Lieferung war unglaublich schnell - am nächsten Tag war schon alles da.
Bin sehr zufrieden mit dem Ersatzteil für unsere Waschmaschine vielen Dank.
Super und schnelle Antwort und schnelle Sendung der bestellten Waren. Danke

Super!!

Die Platine wurde sehr schnell geliefert und passte exakt in das Gerät
Alles hat perfekt gepasst! Schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden.
BK
Bernhard K.
Ware exakt wie beschrieben, super schnelle Lieferung. Danke.

Segway G3 Nummernschildträger

Schnelle Lieferung, alles okay!
Ich bin restlos begeistert von diesem Onlineshop für Ersatzteile! Die Suche nach den richtigen Teilen ist oft eine Herausforderung, aber hier war alles ein Kinderspiel. Die Website ist super übersichtlich und dank der präzisen Suchfunktion habe ich genau das gefunden, was ich brauchte – und das in kürzester Zeit.
Sehr schnelle Lieferung. Nachmittags bestellt, nächsten Tag waren die Ersatzteile da. Danke

Übersichtliche Homepage

Tolles Produkt, online Seite sehr übersichtlich, guter Preis, schnelle Lieferung
HH
Hanne H.
Ware kam sehr schnell und unkompliziert bei mir an!
Ware ok, aber die Parts einfach zu teuer.
Sehr schnelle Lieferung. 👍