FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.757 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.757 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

Mein Fernseher war defekt das selbe Problem wie von vielen beschrieben hab die Platine ausgetauscht und der Fernseher funktioniert einwandfrei wieder
Teile sind sehr schnell da, jedoch ist der Kundenservice sehr langsam.
Hat alles gut geklappt
Alles in Ordnung
Ich habe ja sehr lange nach einem Korb für meinen Geschirrspüler gesucht und bin auf diese Seite gestoßen und es hat geklappt. Die super schnelle Lieferung hat mich noch mehr begeistert.Sage danke dafür und eure Seite gespeichert
Käuferschutz konnte nicht angewendet werden da DHL die Ware zurück an Lieferer geschickt hat. Adressat nicht gefunden.
SH
Sabine H.
Der Name macht Ihnen alle Ehre. Das Zubehör für meinen Trockner war am nächsten Tag da. WOW

Immer wieder gerne

Hat alles bestens geklappt, von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung.
Perfekt im Detail! Bestellung Preis schnelle Lieferung
HS
Hartmuth S.
Blitzlieferung , Ersatzteil lagernd.
Super schnelle Lieferung.👍

KUNDENSERVICE - FREMDWORT FÜR DIESE FIRMA

Bereits seit 6 Tage kämpfe ich einfach nur darum, eine Rückgabe zu eröffnen, obwohl „kostenlose Rückgabe“ angegeben war. Statt einer Lösung kommen nur automatische Antworten und immer wieder dieselben Nachfragen (Fotos, Typenschild usw.), obwohl ich die exakte Modellnummer verwendet habe und die gelieferten Teile offensichtlich nicht passen – weder Form noch Anschlüsse. So etwas nenne ich keinen Kundenservice. Unnötige Verzögerung, keine klare Hilfe, keine Rücksendeabwicklung. Sehr enttäuschend – nie wieder.

Teil fehlt

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt aber ein Teil fehlt. Die silberne Schiene von vorne. Ich würde mich sehr freuen wenn ich auch die schiene bekommen. Schönst alles OK.

Samstag bestellt Dienstag geliefert

Samstag bestellt, Dienstag geliefert. Leider ist die Suche nach einem Teil etwas zu kompliziert. Bitte hier nachbessern.
Habe mein Ersatzteil in 2 Tagen erhalten. Bin mit Service sehr zufrieden. Jeder Zeit wieder.
Schnelle Lieferung, Herdlüfter funktioniert einwandfrei. Bin außerordentlich zufrieden.
Gerade bestellt und schon da bin sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlen.