FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.781 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.781 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

Schnelle Lieferung.

Top

Alles gut
Super schnelle Lieferung! Gestern Nachmitag bestellt und am nächsten Tag (9:45 Uhr) geliefert. Besser geht es nicht. Alle Teile haben super gepasst! Gerne wieder.
Artikel sind schnell und einfach auf der Website zu finden. Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme.
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung und das Teil ist genau wie beschreiben und passt exakt!

Immer wieder gerne

Hat alles bestens geklappt, von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung.

Sehr zu empfehlen.

Alles wurde sehr professionell abgewickelt. Die Lieferung erfolgte umgehend.
Sehr schnelle Lieferung, Maße stimmen perfekt, gute Qualität
Gefunden -bestellt -geliefert=wie vorgestellt. Top
Ist alles super gelaufen.
Schnell und gut
Leider stimmen die Angaben zu Lieferzeiten nicht. Statt 1-3 Werktagen zieht sich die Teillieferung schon seit 5 Werktagen hin. Ein Liefertag ist noch nicht absehbar.
Alles bestens! Originalware, gut verpackt, Lieferung etwas länger – trotzdem sehr zufrieden.
Habe meine Teile immer noch nicht bekommen!!
Antwort von FixPart.de
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wie ich sehe, hätte sie bereits zugestellt werden sollen. Wir haben Sie kontaktiert, um die Angelegenheit zu klären. Aino, FixPart-Kundenservice
Viele Ersatzteile.schnelle Lieferung. Aber Versandkosten zu hoch für nur eine kleine Gummidichtung.
Das erste Produkt kam einwandfrei an, das zweite ist seit zwei Wochen nicht angekommen.
Antwort von FixPart.de
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie die Sendung noch nicht erhalten haben. Es gibt einige Probleme mit dem Transportunternehmen, die zu einer Verzögerung der Lieferung geführt haben. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen die Sendung so schnell wie möglich zukommen zu lassen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aino, FixPart-Kundenservice
Superschnelle Lieferung. Teil passt 👍 Alles bestens. Gerne wieder
Alles Ok

weiterempfehlen.

Ich danke Ihnen vielmals für Ihre Schnelligkeit Ihre günstigen Preise. Ich werde Sie jedem weiterempfehlen.