Bewertungen für fixpart.de/de
Wassereinlassventil Bauknecht WA 1330/WSD
Die Sendung konnte von DPD gemäß Mitteilung ab dem Deutschen Paketverteilzentrum Erftstadt-Lechenich nicht mehr weiter befördert werden und wurde entsprechend einer Sendemitteilung von DPD an den Absender zurück gesandt. Vermutlich waren in der Empfängeranschrift so gravierende Fehler in der Adresslegung, dass die Sendung auf deutscher Seite nicht mehr weiter befördert werden konnte und somit eine Paketauslieferung an den Empfänger unmöglich war. Insgesamt sehr ärgerlich da es sich bei der Lieferung um ein Waschmaschineneinlassventil handelte das von mir dringend benötigt wurde und ich gezwungen war kurzfristig eine andere Bezugsquelle zu finden. Solche Unzulänglichkeit auf Versandseite sollten bei einem Ersatzteilelieferer nicht vorkommen. Aus genannten Gründen kann hier nur negativ bewertet werden.
Türgummi für Siemens Waschmaschine
Ich habe eine Türgummi (Dichtung gekauft und Montiert)
2 Leute Notwendig.
Hat alles super geklappt.
Vielen Dank
Sehr schnell versendet,
Sendung früher als angekündigt erhalten.
Ware wie beschrieben , alles Top in Ordnung..!!
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung alles bestens
das Teil war innerhalb eines Tages bei mir
Super schneller Versand und 1a Ware
Super schneller Versand, 22 Stunden nach Bestellung war der Artikel schon da. Qualität der Abflusspumpe ist super, direkt eingebaut und Waschmaschine läuft wieder.
Happy Wife, Happy Life
Vielen Dank! Werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen.
Ausführliche Informationen zu den Artikeln, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Der bestellte Artikel trifft vollumfänglich auf die Beschreibung zu und passt genau.
Thermostat kühlschrank
super aufgestellte Internetseite für Ersatzteile. Bestellt Thermostat Kühlschrank 18.00 Uhr am Abend. Am nächsten Tag da.
Super Service
Original Ersatzteile zu fairen Preisen.
Versand läuft sehr schnell und zuverlässig. Da bezahle ich gern die Versandkosten.
Einfache Bestellabwicklung und schnelle Lieferung, Ware genau wie beschrieben.
Das Ersatzteil war am nächsten Tag schon da! Toller Service. Vielen Dank.
Unkpmplizier und schnell Sehr gut
Ich habe dasselbe Produkt schon letztes Jahr gekauft, und es ist nach genau einem Jahr wieder kaputt gegangen. Die Qualität könnte wirklich besser sein. Außerdem finde ich es sehr schade, dass die Pakete mit DPD verschickt werden.
Einfach Super !
Eine sehr gute Auswahl, gute Preise und einen sehr schnellen Versand. Kaffeemaschine läuft wieder.
Immer wieder gerne ,nur zu empfehlen.!!
Die Bestellung wurde vor 2 Monaten aufgegeben und es hat somit sehr lange gedauert um das Ersatzteil zu erhalten. Deshalb nur 3 Sterne
Der hervorragende Service. Keine Probleme bei Retouren. Bereit an Lösungen zu arbeiten und weiter zu helfen. Schnelle Zusendung.
Vorkasse
Hat etwas gedauert, wusste nicht das man
In Vokasse zahlen muss.war auf Rechnung. Ja aber gut geklappt.
Danke
keine Rückmeldung meiner Frage zu dem bestellen Artikel erhalten
Alles geht schnell, teil passt sehr gut, preislich bissen hoch.