FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.781 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.781 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

Wenn alles gut läuft, ist es so weit in Ordnung, will man etwas zurückgeben klemmt es irgendwie, keine Telefonnummer und kein Ansprechpartner, habe fast eine Stunde gesucht um eine Telefonnummer zu finden, leider, ich hatte einen wasserbehälter geordert, leider ist dieser nicht kompatibel, was nun. Mit frdl.Gruß P.Euler, peter.euler51@gmail.com
- Extrem schnelle Lieferung - support und Reklamation ( super aber nicht ganz so schnell bis zur Klärung) - top qualität Wenig zu merken, ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
Sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Immer wieder , bin völlig überrascht wie schnell das Paket angekommen ist.
Artikel passt perfekt Schnelle und probte Lieferung. Gerne wieder.
Schnelle liferung, Ware gut eingepackt. Passt genau

Immer wieder gerne

Übersichtlich ...Einfach.... Kundenfreundlich
Wäre i.O. Lieferzeit länger als angegeben
WR
Werner R.
Gefunden was ich lange gesucht habe
Sehr schneller Versand, gute Preise
Kühler/Lüfter: Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung und Preis Leistungsverhältnis stimmen auch.
Betrifft: Einfachklappe,Lieferung schon einen Tag nach Bestellung,passt bestens. Absolut 5Sterne
Sehr schnelle Bearbeitung. Besser machen kann man den Versand mit UPS. Unmöglich!!
Sehr gute und schnelle Kommunikation mit dem Kunden.

Unglaublich schnelle Lieferung…Dank

Unglaublich schnelle Lieferung…Dankeschön
Schneller Versand, Teile passen genau
TH
Thomas H.
Passt perfekt und schnelle Lieferung

Erfolgreiche Bestellung ohne Hintergrundwissen

Ich konnte das Produkt auch ohne detaillierte Vorkenntnisse gut zuordnen und problemlos bestellen. Die Lieferung erfolgte zügig und zuverlässig. Die Rückgabeoptionen habe ich bislang nicht in Anspruch genommen, daher kann ich dazu keine Bewertung abgeben.

Super schnell

Abends gegen 18 Uhr bestellt und schon am nächsten Morgen kam die Lieferung an. Damit habe ich nicht gerechnet. Positiv überrascht. Ich habe den Shop in meine Favoriten gesetzt.
Was ich brauchte war vorhanden und meine Waschmaschine tut wiedeer ihren Dienst. Die Lieferung erfolgte prompt, sogar schneller als erwartet.
Sehr schnelle Lieferung. Gerät funktioniert wie beschrieben. Ich kann es empfehlen.