FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.781 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.781 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

Korb für Spülmaschine

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Die Bestellung über die Webseite war übersichtlich und gut. Die Ware war sehr gut verpackt. Lieferung aus Dänemark unkompliziert und schnell. Alles top.
Mir fehlen noch immer ein bestellter Artikel, der nach über eine Woche noch nicht versendet wurde,obwohl er laut Website auf Lager liegt.
SS
s s.
schnelle Lieferung wenn auch etwas teurer in Artikelpreis und Versand als Mitbewerber
Genau das Teil was ich bestellt habe. Sehr schnelle Lieferung.
UP
Uwe P.
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Ersatzteilqualität.
HL
Hubert L.
Schnelle Lieferung,Teil passt Preiswert.was will man mehr?
leider gab es Lieferverzögerung aus mir unbekanntem Grund
Unkomplizierte art eine Reklamation abzuarbeiten
Sehr zufrieden schnell geliefert passt gut.
Alles gepasst. Lieferung ging schnell.
Auswhl der de
JÖ
Jochen Ö.
Es ist toll das wir über die Zeichnung das Ersatzteil heraus finden. Der Kontakt über Internet ist sehr gut. Mit den Vergleichen der Abmessungen ist sehr Beruhigend. Gerne wieder bei einen Aufgabe mit Waschmaschinen oder Ähnlichen.

Top Shop

Eine unwahrscheinlich schnelle Lieferung! Passt natürlich wie angegossen. Wenn ich den Shop noch einmal benötige - dann zu 100%!
JD
Jürgen D.
Meistens nur Bilder der Produkte zu sehen. Keine Abmessungen. Daher kann es zu Verwechselungen und Fehlbestellungen kommen
BP
Birgit P.
Bin zufrieden mit dem Ablauf...Die Ware kam gut verpackt an und passte genau. Die Spülmaschine läuft wieder.
Guter Onlineshop , Alles Top immer wieder
Schneller Versand, alles bestens !
Wirklich fix geliefert! Danke
schnelle Lieferung