FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.781 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.781 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

Kohlebürsten original nach Herstellernummer bestellt, vom Preis her über 20€ gab es wesentlich günstigere Teile . Geliefert wurden Teile die nicht passten. Ich habe die Zentrierungsnoppen abbrechen müssen dann ging es .Nach einbau der ersten mußte ich feststellen , dass der Kohlenteil nicht aus dem Gehäuse durch die Feder gedrückt wurde .Da ich die Maschiene dringend brauchte habe ich durch basteln (Kohle mit Messer abschaben !!! ) das Teil einbauen können. Die Qualität bei dem hohen Preis ist mangelhaft . Die Lieferung erfolgte sehr schnell .
Teil gesucht Teil gefunden Teil geliefert funktioniert. So einfach kann es sein. Die Sachen passen immer gut. Preis Leistung ist ok ....
Übersichtlicher Katalog, reibungslose Bestellung und superschnelle Zustellung!
Ersatzteil passt. Versandservice brauchte 5 Tage bis zur Zustellung
Verpackung nur unzureichend für zerbrechliche Waren
Super schnell. Teil passt . Wirklich super
MK
manfred k.
Super schnell alles bestens geklappt danke
Kkappe für Eiswürfelausgabe Ersatzteil mit Nummer vom Kühlschrank gesucht und schnell gefunden. Ersatzteil passte perfekt, mit Anleitung aus dem Internet war der Einbau gut zu schaffen. Ich bin zufrieden, 👍🏼👍🏼
Bin sehr zufrieden, es fehlt nur eine Service Telefonnummer um einen schnelleren Kontakt zu bekommen .
Umgehend geliefert. Leider jedoch ohne jegliche Montageanleitung. Ansonsten alles gut
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung Gerne wieder
Artikel passt hervorragend, bin sehr zufrieden.
Alles super,gerne wieder
AH