Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben.
Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.
Ersatzteilsuche super einfach - passt perfekt, kein Unterschied zum Original. Versand schnell (2 Werktage) und unkompliziert. Ich hoffe es geht so schnell nichts kaputt, aber falls doch kaufe ich gerne wieder bei ihnen. Vielen Dank!
Die bestellten Artikel sind sehr gut und passen perfekt.
GLS ist jedoch NICHT wirklich die erste Wahl als Versanddienst, es hat eine Woche gedauert bis ich meine Ware erhalten habe.
Schublade für Gefrierschrank…
Habe eine Schublade für Gefrierschrank gebraucht. Mit der Modellnummer des Gerätes war das Finden der Schublade einfach. Der Versand erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden
Toller Onlineshop. Super schnelle Bearbeitung und Versand. Paket war ein Tag später schon da. Das nennt man FIX.
Vielen Dank
Einfach klasse wenn die Herrsteller…
Einfach klasse wenn die Hersteller keine Ersatzteile mehr haben findet man sie hier!
Das bestellte Teil wurde gleich am nächsten Tag geliefert.
Die Auslieferung war am gleichen Tag der Bestellung angekündigt, versandt wurde jedoch viel später. Aus den 1-2 Tagen sind 5 Tage geworden. Die Sendungsverfolgung hat ebenfalls nicht geklappt, eine Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice hat icht funktioniert, warte bis heute noch aus Antwort.
Antwort von FixPart.de
Guten Tag,
es tut mir leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht pünktlich angekommen ist. Ich sehe, dass es tatsächlich zu einer Verzögerung kam, da das Produkt nicht vorrätig war. Wir entschuldigen uns vielmals dafür. Ihre Bestellung wurde inzwischen zugestellt. Sollte es dennoch Probleme geben, lassen Sie es uns bitte wissen.
Rachel, FixPart Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung. Paket traf bereits am nächsten Tag ein. Tolle Leistung. Produkt passt, wie vom System auch bestätigt. Ersatzteil verbaut und alles läuft wieder.
Alles sehr zuverlässig
Es war alles sehr ordentlich, zuverlässig und am Ende hatte ich die Bestellung in Händen! Klasse und Danke dafür …
Schnelle korrekte Lieferung, Auswahl Ersatzteil über Webseite perfekt, alles sehr gut
Immer wieder
Preisleitung passt sehr gut und schneller Versand