FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.781 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.781 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

Lieferung fern ab der Versprechen im Shop.

Im Shop steht für meine bestellten Artikel „Lieferung in 1-3 Werktagen“. Jetzt sind 3 Tage rum, und statt Lieferung kam erst heute die Versand Benachrichtigung. Aus Italien (!!!) In meinen Augen betrug um einen Wettbewerbsvorteil zu erlangen.
Antwort von FixPart.de
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht rechtzeitig erhalten haben. Leider hatte die Lieferung sich verzögert, wofür wir uns entschuldigen. Wenn mit dem Produkt noch etwas nicht in Ordnung ist, lassen Sie es uns bitte wissen. Thomas, FixPart-Kundendienst
HH
Heinz H.

Alles gut gerne wieder

Die rasche Bestellabwicklung hat mir sehr gut gefallen! Das Rücksendemanagement war war sehr zeitaufwändig und hat deshalb aus meiner Sicht massive Verbesserungspotentiale.
UW
Ulla W.
Gestern Mittag bestellt, heute Mittag schon da. Schneller gehts wirklich nicht, top Shop, gute Ware, gerne wieder
Sehr übersichtliche Webseite, Bestellung unkompliziert, Lieferung sehr schnell, alles hat gepasst.
WG
Werner G.
Graben-Neudorf

Teillieferung

Habe zwei Körbe für einen Geschirrspüler bestellt. Geliefert wurde bisher nur einer.
Antwort von FixPart.de
Guten Tag, zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung hatten wir leider nicht alle Produkte (mehr) auf Lager. Die Produkte, die wir auf Lager hatten, wurden bereits an Sie versandt, sodass Sie darauf nicht warten müssen. Der restliche Teil der Bestellung wird zu einem späteren Zeitpunkt geliefert. Aino, FixPart-Kundenservice
Alles Top gerne wieder stabile Ausführungen. Sehr schnelle Lieferung alles Top
HS
Herbert S.
Sehr schnelle Lieferung. Danke dafür und es hat danach auch alles gut geklappt!
MS
Margot S.
Gefrierfachtüre für Siemens Kühlschrank passt perfekt. Schnelle Lieferung.
Besonders schnelle Lieferung. Abends bestellt und am nächsten Tag da. Top.
Bestellung hat einwandfrei geklappt. Ware bestellt und nächsten Tag da. 👍
CS
Christian S.
Gute Qualität guter Preis schnell geliefert !
Sehr schneller Versand. Teile passen perfekt.