FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.781 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.781 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

Alles wunderbar
Der produkt ist ok aber der lieferung mit GLS ist immer eine problem Weil die lieferung ist sehr langsam.
Bestellt, am nächsten Werktag geliefert, paßt!

Super Verkaufsabwicklung

Alles schnell und unkompliziert geklappt
Artikel relativ schnell geliefert...
Hat wunderbar gepasst,danke vielmals
schnelle und gute qualität
TV
Torsten V.
Wadersloh

Schlecht

Keine Ware erhalten.
Antwort von FixPart.de
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht rechtzeitig erhalten haben. Leider hat sich die Lieferung verzögert, wofür wir uns entschuldigen. Wir haben Ihnen weitere Informationen zur Lieferung zugesandt. Aino, FixPart-Kundenservice
Szybka dostawa .
alles super
TOP !
Katastrophe; hat mit SERVICE nicht viel gemeinsam. Falsches Teil geliefert und telefonisch Keiner zu erreichen. Und NEIN: ich möchte nicht immer nur vertröstet werden mit mich an den Kundendienst wenden, der dann nach Tagen schreibt, ich solle mich an den Kundendienst wenden- 🤦‍♂️
Ablaufpumpe für Spülmaschine am Montag bestellt, Lieferung erfolgte am Donnerstag. Da geht noch mehr! DPD ist nicht der schnellste. Für mich war es aber noch in Ordnung. Ware war einwandfrei.
LD
Lothar D.
Mich hat das gekaufte Produkt schon begeistert (weil es zu erwerben war). Die schnelle Lieferung war sehr gut. Preis /Leistung 1a.

Gestern bestellt und heute geliefert. Spitze!

Ich habe Donnerstag Abend bestellt und es wurde am Freitag geliefert. Besser kann es nicht gehen.