FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.805 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.805 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

Weniger als 24 Stunden zwischen Bestellung und Lieferung sind einfach TOP !
Super Seite schnelles Handeln Packet innerhalb 24 std eingetroffen mit UPS.

Super Produkt und super schm

Super Produkt und super schnelle Lieferung vielen Dank
Relativ schnell und Orginalteil, kann ich nur empfehlen
Sehr schnelle Lieferung.Es geht nicht besser.
UW
Uli W.
Schnelle Lieferung und günstigster Preis
Super schnelle Lieferung Note eins
Alles super
Super
Service ist top, Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich das schätze ich sehr. Jedoch besteht bei der Auswahl des richtigen Ersatzteils verbesserungsbedarf. Genauere Kennzeichnung der Ersatzteile da es hier zu Verwechslungen kommen kann.
Reparatur statt Neukauf, das ist Dank FixPart möglich. Der Versand war super schnell. Nur die Suche des Ersatzteils war etwas unübersichtlich. In Zeiten von KI wäre es toll, wenn man mit einem Foto des defekten Teils suchen könnte.

Sehr gute Menüführung und schnelle Lieferung

Artikel, dank klarer Bezeichnung sofort gefunden und bestellt. Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Artikel eingebaut und passt perfekt. Ich bin sehr zufrieden.
Ich war sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung. Freitag bestellt und trotz Wochenende Dienstag das Paket erhalten. Die Eisfachtür passt perfekt. Gerne wieder!
Die bestellten Teile sind zügig geliefert wurden. Gut verpackt und entsprachen den Anforderungen. Ich bin sehr zufrieden.

Besonders gut war die schnelle Reklamations-Bearbeitung

Besonders gut war, daß die Reklamation so schnell und Unkompliziert gelaufen ist. Sehr gut, weiter so.
Exakte Bestimmung der benötigten Ersatzteile und direkter Versand