FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.805 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.805 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

Schnelligkeit Unkompliziertheit
HZ
Holger Z.
Schneller Versand. Teil passt
Es gab keine Produktbilder, so dass man die Bestellung in gutem Glauben platziert. Gleichzeitig ist eine Rückgabe ausgeschlossen. Ich hatte Glück, dass es gepasst hat. Grundsätzlich halte ich es aber für fragwürdig.
Es hat alles super geklappt. Ich bin rundum zufrieden und meine Frau auch. Die Spülmaschine funktioniert wieder. Alle sind glücklich und zufrieden!!!! Sehr zufrieden empfehlen!!! Vielen herzlichen Dank!!!!!
EB
Edeltraud B.
Eine tolle Firma, ging sehr gut mit einer Reklamation vor. Sehr korrekte Abwicklung. Schnelle Lieferung 🚚 Äußerst empfehlenswert. Hatte Dichtungsringe bestellt.
Das Ersatzteil wurde innerhalb von 2 tagen geliefert. Der Einbau hatte auch den gewünschten Effekt. Das Gerät funktioniert wieder einwandfrei.
Es ist in einer tag geliefert. Ist war nicht neu aber funktioniert sehr gut danke.

Keine 24h und die Lieferung war da!!!

Keine 24h nach meiner Bestellung wurde das Teil geliefert. Alles perfekt 👍🏼
Rasche Lieferung. Ware einwandfrei verpackt. Gerne wieder.
Top Lieferung, einfache Bestellung und schnelle Zustellung
PR
Peter R.
Alles so weit gut, bis auf den Paketzusteller (DPD).
Schnelle Lieferung, gut verpackt, top Ware!
hat alles zu meiner zufriedenheit gepasst
JB
Jürgen B.
Schnelle Lieferung funktioniert einwandfrei
Sehr schnelle Lieferung, alles super.
Schelle Lieferung übers Wochende
Very fast and easy