FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.805 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.805 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

Hervorragend, dass es so eine Firma gibt - ich bin aus Zufall bei Ihnen gelandet, da ich einen Einschubkasten für unseren Kühlschrank gesucht haben
der Versand mit ups war nicht zufriedenstellend . Die Ware wurde in den Briefkasten gequetscht und wurde dadurch beschädigt
Schnelle Lieferung, Guter Preis, Gut Verpackt......Ersatzteil passt.

Alles gut

Artikel kam wie beschrieben

Super schnelle Lieferung

Nachdem ich diesen Artikel jetzt zum zweiten Mal bestellt habe und auch PayPal genutzt habe, ging der gesamte Vorgang super schnell.
JD
Jan-Gerd D.

DPD nie wieder

Hallo Es wäre noch viel besser wenn die Ware mit DHL und nicht mit DPD veschickt werden würde.
Habe für mein Kühlgefrierer eine kleine Schublade bestellt! Lieferung super schnell!

Es hat ganz schön gedauert.

Es hat sehr lange gedauert aber es ist gut angekommen und passt perfekt.
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Bin sehr zufrieden.
Danke schön!!! Alles super!!!
Hat alles gepasst,danke.
Alles bestens!
Mmmm
Kurze Lieferzeit in der Anzeige 1-2 Werktage !!!!! Dann nach 4 wochen erst Erhalten !!!!!! Nach dem man sich beim Käuferschutz Beschwert hatte ,kamen weitere Infos Sonst nur die Standard Entschuldigungen Nicht zu Empfehlen
Ja am Freitag ist unser Geschirrspüler die Abwasser Pumpe kaputt gegangen. So neue bestellt wie gesagt am Freitag und am Dienstag war sie da. Würde hir immer wider was bestellen

Lüfter war das perfekte Modell für meine OneConnect Box des Samsung Fernseher

Lüfter war das perfekte Modell, lediglich das Kabel etwas zu lang, aber besser zu lang als zu kurz. Super schnelle Lieferung. Preis/Leistung perfekt.
MT
Marina T.
Ich bin sehr vom Tempo beeindruckt. Am 30.07. nachmittags bestellt und am 31.07. erhalten - WAHNSINN. Die Filter passen gut. Gerne wieder! Danke
Bin sehr zufrieden schnelle Lieferung jederzeit wieder teile passen wie beschrieben macht weiter so
BS
Bernd S.
Ersatzteil leicht zu finden, schneller Versand. Teil passt. Jeder Zeit wieder. Gruß
Die Teile wurden verbaut und sind hervorragend und qualitativ hochwertig. Danke.