FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.805 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.805 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

DB
Dieter B.

Warten auf Rücklieferung

Habe das Produkt innerhalb von 24 Stunden bestellt und erhalten, super! Aber leider bei der unzähigen Auswahl dieser Produkte ein nicht passendes erhalten. Also den Lieferanten online informiert und warte jetzt auf weitere Informationen.
Okay, ich habe den Artikel ein bisschen spät bekommen, aber er ist wirklich toll und passt genau. Ich bin sehr zufrieden.

Türdichtung nach Wunsch

Reibungsloser Ablauf Richtiges Ersatzteil dank sehr guter Beschreibung im Online-Shop.
RS
Roland S.
Schnelle und gute Ersatzteilsuche. Lieferzeit war nicht ganz so gut.
NS
Norbert S.
Ersatzteil wie beschrieben, schnelle Lieferung.
Schneller liefern und besser informieren
Schnelle Lieferzeit, tolle Verpackung
FS
Friedrich S.
alles Bestens sehr schnelle Lieferung
Versand leider zu hoch,Produkt gut.
Schneller Versand
CF
christa F.

Lange Bearbeitungsdauer bei Anfrage zur Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, aber nicht das richtige Produkt (gummidichtung sta Tt für KÜHLSCHRANK Gefrierschrank Bitte an den Kundemdienst, wenn Kühlschranktür vorhanden ist, dann behalte ich das gelieferte Produkt. Antwort dauerte fast vier Wochen und ging nicht auf mein Problem ein. Rückgabezeit war verstrichen.
Ihre Seite, die Suche ist toll geführt. Und dann bekommt man auch noch Teile die TOP passen. Vielen Dank, gerne wieder.
Ich habe das Teil am Samstag bestellt und war am Montag schon bei mir, das hatte ich nicht erwartet, mega Leistung...

Schnelle Lieferung, gute Ware, Versandkosten etwas hoch für Kleinteile

Schnelle Lieferung und gute Ware. Versandkosten für Kleinteile etwas zu hoch.
Alles bestens, schnelle Lieferung, perfekte Ware
Guter Preis,super schneller Versandt 👍👍👍
Sehr schnelle Lieferung hervorragende
Alles super das ist passt 👍
passt