FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.805 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.805 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

WB
Willi B.
Alles super geklappt, immer wieder gerne
Schneller und richtiger Artikel Geliefert
Schnelle Lieferung, alles ok, danke
Hat alles super geklappt.
Extrem schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung.
Alles okay
Alles super
Erst nach 4 Wochen kam unser Ersatzteil, aber jetzt ist es jdf. hier. und es passt auch. Ich verstehe nur nicht, warum man uns so lange hat warten lassen. Wir haben schon gedacht, die Plattform funktioniert nicht.
Vorgestern Abend ein Original- Ersatzteil für meinen Trockner bestellt.....gestern Morgen geliefert.....das nenne ich top . Vielen Dank dafür 👍👍
Nachmittags bestellt, am nächsten Tag war das bestellte Teil am Morgen schon da. Super
18:00 Uhr bestellt und am nächsten Tag 16:00 Uhr geliefert. Einfach perfekt!
Unglaublich schnell Anlieferung und gute Qualität,kann ich weiter empfehlen.
KK
Kleinhanß K.
Wallhausen
Produkt entspricht genau der Beschreibung, sehr schnelle Lieferung
Schelle Lieferung und Teile sehr gut.
Super Service schneller Versand
Sehr schnel geliefert.
Schnelle Lieferung bei Auswahl evtl. nach dem Motto das teil hat laut Hersteller eine Garantie von soviel jahre weil der Hersteller weiß das so ein teil nach 3 jahren kaputt geht haben andere Hersteller auch
JT
Johannes T.

Super

Ich wurde schnell bedient, obwohl das Produkt getauscht werden musste. Schnelle Unterstützung durch den Support.
NR
Natalie R.