FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.599 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.599 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die teilweise bereits am nächsten Tag erfolgt. Die gelieferten Ersatzteile passen exakt, sodass die Geräte nach dem Einbau einwandfrei funktionieren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder günstig empfunden. Das Bestellen im Onlineshop gestaltet sich für die meisten Nutzer einfach und übersichtlich. Weiterhin werden die detaillierten Beschreibungen, technischen Zeichnungen und unterstützenden Videos positiv hervorgehoben. Auch die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Schwierigkeiten bei der Navigation oder Abwicklung im Onlineshop. Die Auswahl und Zuverlässigkeit der Versanddienstleister wird gelegentlich kritisiert, insbesondere bei auftretenden Problemen. Bei Rücksendungen und Reklamationen gibt es gemischte Erfahrungen: Während manche Kunden die unkomplizierte Abwicklung loben, empfinden andere die Prozesse als langwierig oder bemängeln die Kostenübernahme durch den Kunden. Einzelne Kunden wünschen sich noch mehr Angaben oder Klarheit in den Produktbeschreibungen. Zudem wird der Kundenservice bei Problemen teilweise als schwer erreichbar oder wenig lösungsorientiert empfunden. Einige empfinden die Preise oder Versandkosten als zu hoch.

Bewertungen für fixpart.de/de

AR
Alexander R.
Ettlingen

Perfekt. Das war mehr als gut!

Perfekt! Am zweiten Werktag nach der Bestellung bereits geliefert. Der Nachbau-Akku des Ersatzlieferanten passt perfekt und der Staubsauger war nach einer knappen Stunde wieder im Einsatz. Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder!
Ich konnte den Artikel leider nicht gebrauchen. Es ist noch mehr kaputt gegangen. Bekomme jetzt etwas neues eingebaut. Bedanke mich aber für die schnelle Bearbeitung. Immer gern wieder.
Ersatzteil schnell gefunden, bestellt und in zwei Tagen bei mir. Alles gut.
JD
Jan D.
Schnelle Lieferung. Teil passt.
kompetent, schnell, zuverlässig
Der schnelle Versand
Super schnelle Lieferung abends bestellt und am nächsten Tag schon geliefert. Ich habe eine neue Gefrierfach Klappe und einen zusätzlichen einlegeboden bestellt. Selten so eine Blitz Lieferung erlebt. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen, besten Dank und gerne wieder.

Zustelldienst

Ausser das ihr Paket Zustell Dienst mal wieder 2-3 Tage mein Paket im Auto hatte und nicht zugestellt hat .....DPD. NATÜRLICH IST DA JETZT VIEL LOS..... SONST IMMER WIEDER GERNE:
Super schnelle Lieferung Artikel passt immer wieder gern
HB
Helmut B.

Durchführung der Bestellung ist top.

Schnelle und zuverlässige Abwicklung des Auftrages.
Der gelieferte Schlauch past, ist Ok.

Superservice bei der Bestellung !

Nachdem ich Fotos zur Suche eines Ersatzteils versandt habe, bekam ich eine PDF-Explosionszeichnung zur sehr übersichtlichen Suche für mein Gerät. Nach Angabe der Artikelnr. aus dieser Zeichnung antwortete man mir mit einem LInk zum Ersatzteil im Ersatzteilkatalog, aus dem mir klar erkennbar die Kosten ersichtlich waren und nach meiner Bestellung war das Ersatzteil schneller als angekündigt geliefert. Dafür sind 5 Sternchen eigentlich zu wenig

Alles besten💯

Alles besten, Teilenummer hat zu meiner waschmaschine genau für den Einsatzzweck perfekt gepasst.
Schnelle Lieferung, gute Qualität sonst alles OK, gerne wieder
Lieferung war verzögert!! Ansonsten zufrieden.
Liefergebühren zu hoch , Sonst alles top schnelle Abwicklung Übersichtliche Internetpräsenz
Die Bestellung war einfach und mein Artikel war schon am nächsten Tag da.
.L
. L.
Gesucht - Beraten - Bestellt - Geliefert in Windeseile - Bekommen - Eingebaut - Passt! - Super glücklich, das es diese Teile nach so vielen Jahren noch gibt.