Bewertungen für fixpart.de/de
Ich finde es gut,dass man für alle Geräte die passenden Ersatzteile bekommen kann.
Die Zustellung hat ein wenig länger gedauert als ich dachte, aber es war ja noch ein Wochenende dazwischen. Alles in allem eine gute Sache
Sehr guter Service
Freitag bestellt, Samstag geliefert. Vorher nach der passenden Birne für die Mikrowelle angefragt 2 Tage später link für die Bestellung bekommen. Birne passt..
Vielen Dank, jederzeit wieder
Ausgezeichnete Beratung
Umgehende Reaktion auf meine Email-Anfrage und ausgezeichnete Beratung. Weiter so!
Sehr schnelle Lieferung. Perfektes Ersatzteil zu einem guten Preis.
der schnelle Service und die schnelle Lieferung
Bardzo sprawne dostarczenie
Ich bin rundum zufrieden. Die Bestellung war einfach, die Bezahlung unkompliziert und die Lieferung prompt. Was mir besonders gefallen hat, war die gute Verpackung, so dass nichts kaputt gehen konnte.
Vielen Dank
Ich habe einen Lüftermotor für meine Wärmepumpe bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von einem Werktag. Der Motor wurde zusätzlich zum Karton des Herstellers nochmal gepolstert verpackt.
bestellt bezahlt geliefert / so soll’s sein
das bestellen, bezahlen auf Rechnung hat super geklappt.
nach Zahlungseingang wurde die bestellte Ware sofort versendet und war in kürzester Zeit geliefert worden.
Immer wieder gerne !!!
Schnell und zuverlässig
Selten so eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung für eine Bestellung gehabt. Dankeschön
Schnelle und gute Lieferung
Sehr gute Qualität und sehr günstig nur bitte mit Dhl arbeiten wo ich zuhause war hat Dpd meine Ware nicht ausgehändigt und mir per email mitgeteilt das die mich nicht zuhause erreichen konnten ich musste selber beim pickschop abholen,ansonsten ist alles wie beschrieben angekommen.
Ware sehr gut, aber Verpackung in sehr schlechtem Zustand angekommen. Aufgerissen und verbeult. Liegt wohl am Versanddienstleister
Schnelle Lieferung! Produkt wie angegeben! Alles Top!
Ware prompt und schnell geliefert…
schnelle exakte Lieferung
Samsung Eiswürfelbehälter
Das Ersatzteil (Eiswürfelformer)für unseren Side by Side Kühlschrank passt perfekt 👌
Und richtig erstaunt 🤩 war ich über die schnelle Lieferung direkt am nächsten Tag!
Vielleicht hätte es als Warensendung im Polsterbriefumschlag verschickt werden können… natürlich war das Ersatzteil gut verpackt, aber 6,96€ für den Versand ist schon teuer 🫰
Alles in allem fünf Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️