FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.698 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die benutzerfreundliche Website mit ihrer einfachen Ersatzteilsuche und Bestellung positiv hervor. Auch die Passgenauigkeit der Ersatzteile wird größtenteils gelobt. Besonders der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem werden die Preise oft als fair oder günstig empfunden und die Verpackung überwiegend als sicher und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt zeigen sich Kunden jedoch enttäuscht, wenn Lieferzeitangaben nicht eingehalten werden. Es kommt gelegentlich zu Problemen mit falschen oder unpassenden Teilen. Trotz insgesamt guter Bewertungen des Kundenservice gibt es Berichte über lange Wartezeiten oder unzureichende Kommunikation. Einige empfinden die Kosten als zu hoch oder kritisieren zu große beziehungsweise unpraktische Verpackungen. Die Erfahrungen mit Rücksendungen und Reklamationen sind gemischt: Während manche eine problemlose Abwicklung erleben, berichten andere von Schwierigkeiten und Zusatzkosten.

Bewertungen für fixpart.de/de

Die Ware war direkt am nächsten Tag da. Sehr gut
einfache und leichte kaufabwicklung, sehr schnelle lieferung, hervorragende, passgenaue qualität
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Ersatzteile leicht zu finden. Note 10 von 10.
Sehr große Auswahl und sehr schnelle Lieferung. Ich bin begeistert
Gut ,schnell , günstig passt zu 100 % und auch noch gespart dabei

Ersatzteile

Alles Super , Schnell , Preiswert, Qualitativ,
Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden
WW
Wüst W.
Leider war die Kartonverpackung etwas beschädigt. Dies kann auch beim Transport passiert sein. Der Halterahmen für Flaschen im Liebherr Kühlschrank war gut mit Plastikfolie verpackt, die Lieferung kam extrem schnell. Ich habe dann das Teil eingebaut. Allerdings passte der Glaseinsatz (vom defekten Teil) nicht richtig auf das Ersatzteil. Er ist immer wieder rausgesprungen. Das Plastikersatzteil ist extrem teuer, aber das hat wohl mit Liebherr zu tun.

zuverlässig

Ich hab das erste mal bei FixPart bestellt, Montag gegen 14 Uhr bestellt, Dienstag geliefert und das zu nem recht ordentlichen Gesamtpreis. Mein Dank geht an die gesamte Belegschaft von FixPart. Da können sich große Flüsse ne Scheibe abschneiden.
RL
Ralf L.
Gute Seite die einem hilft das richtige Eteil zu finden. Schnelle Lieferung.

Alles super

Ersatzteile leicht zu finden und sehr schnelle Lieferung
Schnell und pünktlich
SH
Sibylla H.
Am Nachmittag bestellt und am nächsten Vormittag bereits geliefert 👍. So eine schnelle Lieferung habe ich noch nicht gesehen. Homepage top, suchen des passenden Artikels problemlos.
super schnelle Lieferung, alles bestens gelaufen

Niveauschalter

Bestellung funktioniert gut, Lieferzeit ist top.
Viele Artikel und schnelle Lieferung!
alles gut geklappt
RR
Roland R.
Brüggen
Bestellvorgang habe am Samstag den 09.08.2025 ein Ersatzteil bestellt, eine Bestellbestätigung erhalten und mit den Daten aus dieser sofort per Echtzeit Überweisung am 09.08.2025 bezahlt. Am Sonntag kam eine E-Mail von FixBot das der Bestellvorgang nicht abgeschlossen wäre. Ich dachte sofort an Fake Shop .Weil Sonntag war, denke ich, warte ich bis Montag. Am Montag wieder Nachricht von FixBot Bestellvorgang nicht abgeschlossen. Okay richtig Angst bekommen Fake Shop??? Dann E-Mail, mit im Anhang Bestellbestätigung und Zahlungsbeleg gsendet. Am Dienstag dann endlich Versandbestätigung bekommen. Mittwochs kam dann eine E-Mail von einer Sabrina das ich doch einen Zahlungsbeleg senden möge, warum??? Habe ich doch am Montag schon unaufgefordert gemacht, worauf ich Dienstag die Versandbestätigung bekommen habe. Das Ersatzteil ist dann endlich am Freitag angekommen, eingebaut und passt. Dafür zwei Sterne Ich würde nicht mehr bei FixPart bestellen weil ich zum ersten mal Angst hatte in einem Fake Shop bestellt zu haben.
Gestern bestellt und heute schon angekommen, wirklich sehr schneller Versand, alles tip top Dankeschön
lSehr zügige Bearbeitung