FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.698 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die benutzerfreundliche Website mit ihrer einfachen Ersatzteilsuche und Bestellung positiv hervor. Auch die Passgenauigkeit der Ersatzteile wird größtenteils gelobt. Besonders der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem werden die Preise oft als fair oder günstig empfunden und die Verpackung überwiegend als sicher und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt zeigen sich Kunden jedoch enttäuscht, wenn Lieferzeitangaben nicht eingehalten werden. Es kommt gelegentlich zu Problemen mit falschen oder unpassenden Teilen. Trotz insgesamt guter Bewertungen des Kundenservice gibt es Berichte über lange Wartezeiten oder unzureichende Kommunikation. Einige empfinden die Kosten als zu hoch oder kritisieren zu große beziehungsweise unpraktische Verpackungen. Die Erfahrungen mit Rücksendungen und Reklamationen sind gemischt: Während manche eine problemlose Abwicklung erleben, berichten andere von Schwierigkeiten und Zusatzkosten.

Bewertungen für fixpart.de/de

Best of the Best

Habe ich noch nicht erlebt, 1 Tag von der Bestellung zum Paketempfang. Absolute Spitzenklasse. Auch die Ersatzteile passen zu 100 % zu unserem alten Staubsauger. Vielen Dank!!
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware. Dankeschön.
Schnelle Lieferung und hat super funktioniert
Schnelle einwandfrei
AG
Andreas G.

Gute + günstige Lösung für ein defektes Türfach!

Die Bestellung hatte zuerst ein paar Probleme, die sich aber durch die Kommunikation mit dem freundlichen Service geklärt haben. Das Ersatzteil für den Kühlschrank kam schnell. Es ist jedoch kein Originalteil (das hatte noch eine Chromleiste), passt aber haargenau. Der Preis war deutlich unter dem anderer Anbieter. Also eine klare Empfehlung!
HJ
Hans J.
Züge, schnelle Bearbeitung und Zusendung der Bestellung. Auch der online Hinweis während des Bestellvorgangs, dass es alternative und kostengünstigere Ersatzteile gibt, war super.
Schnelle Antwort bei Anfrage, etwas lange Lieferzeit, aber die Ware passt perfekt!
Ausgezeichneter Kauf, alles Gute!
Alles OK! Sehr Schnell!
MW
Mario W.

Ein sehr gut bestückter Shop mit Schwierigkeiten

Ein sehr gut bestückter Shop. Leider war das Produkt das ich gekauft habe nicht neu, habe nach langen hin und her 25% Nachlass bekommen. Der Rückversand und die Rückerstattung eines anderen Artikel hat sich über fast 3 Wochen gezogen das ich mein Geld wieder bekomme.

Kauft vom Ersatzteil

Das gekaufte Bauteil war bereits nach paar Tagen bei mir Zuhause angekommen. Problemlose Kaufabwicklung. Bin positiv überrascht und kaufe gerne wieder ein. Danke
JR
Jan R.
Ich war mir nicht sicher ab der Korb passt! weil die Spülmaschine nicht auf der Liste stand. Aber er passt haargenau!!! Super. Sehr,sehr schnelle Lieferung 😁 Vielen Dank. Weiter so.
Der Service ist einfach Oberklasse, bravo ohne Ihre Hilfe hätte ich mein Teil nie gefunden, Danke dafür

Bestellung ging super einfach und schnelle Lieferung!

Bestellung ging super einfach! Und das Produkt wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert 👍🏻
Leicht zu finden, sehr schneller Versand, absolut passgenau, immer wieder gerne