farbenrausch.biz- Logo - Bewertungen

farbenrausch.biz
Bewertungen:

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
farbenrausch.biz erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für farbenrausch.biz

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CR
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
vor 5 Tagen
Herzlichen Dank
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
22.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Um noch besser und Kundenoptimierter zu arbeiten und um den letzten , den 5.Stern von Ihnen zu erhalten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine kurze Notiz senden, woran es mangelte. Liebe Grüße Manuela Fuchs
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Solche Geschäfte braucht Siegen

Freundliche, kompetente, hilfsbereite, immer gut gelaunte Mitarbeiterinnen, vielfältige interessante Kurse.
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
08.01.2024
Liebe Frau Zwirnlein, wow! Was für ein Kompliment. Herzlichen Dank :-) Und wie toll ist Ihr erster Stickrahmen gelungen! Bravo!
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette persönliche und kompetente Beratung.
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
08.01.2024
Liebe Frau Starke, herzlichen Dank für Ihr positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, mit ein paar Worten Ihre 5 Sterne zu untermauern. Lieben Dank :-)
CR
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Onlinebestellung/ Abholung vor Ort

Onlinebestellung, zur Abholung im Geschäft, erfolgte Mittags ca. 13.00 Uhr. Schon knapp 4 Stunden später konnte ich die Bestellung schon abholen, vor Ort bezahlen und gleich noch eine Portion Freude und Spaß mitnehmen. Das Personal ist super freundlich, sprudelt nur so vor Ideen und es gibt immer ein offenes Ohr, für all die Fragen und Unklarheiten, bei denen ich Nähhilfe brauche. Ich kann @farbenrausch.biz nur empfehlen 👍😃.
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
03.07.2023
Von Herzen Dank für diese super positive Bewertung. Da auch wir dieser Näh-Leidenschaft frönen, wissen wir nur allzu gut, wie es ist, wenn es unter den Nägeln brennt. Und von daher geben wir alles für und mit unseren Kunden.
BK
Birgit K.
Ludwigsluster Umland
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service,tolle Ware und so liebevoll verpackt. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
01.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch für die Zeit, welche Sie sich nahmen, um ein paar Zeilen zur Sternevergabe zu schreiben. Wir geben weiterhin alles.
HE
Hanni E.
Hüttenberg
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung- tolle Qualität- schöne Verpackung- gerne wieder 😊.
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
07.08.2023
Von Herzen Dank für das Lob. Immer wieder gern. :-)
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Laden mit super netten und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen.
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
23.06.2023
Ohhh, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Dann machen wir weiter so :-).
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkompliziert Lieferung, super netter Kontakt !
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
04.12.2023
Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung. :-)
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Super nett, super schnelle Lieferung. Gern wieder 😊
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
20.07.2023
Immer wieder gern :-) Wir geben alles.
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
07.08.2023
Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir geben weiterhin unser Bestes. :-)
AG
Anja G.
Wismar
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, toller Service
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
14.11.2023
Liebe Frau Gebauer, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und dann auch noch so positiv.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach super
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
04.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
WS
Waltraud S.
ROTTWEIL
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Alles

Super Alles
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
03.07.2023
Immer wieder gern :-)
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
23.06.2023
Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
24.05.2023
Herzlichen Dank für volle 5 Sterne :-)
GS
Gabriele S.
Siegburg
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
24.05.2023
Herzlichen Dank für volle 5 Sterne :-)