farbenrausch.biz- Logo - Bewertungen

farbenrausch.bizBewertungen

: 25Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.12.2021
aktualisiert am: 29.01.2023
farbenrausch.biz ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei farbenrausch.biz können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.12.2021
aktualisiert am: 29.01.2023
farbenrausch.biz ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei farbenrausch.biz können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für farbenrausch.biz

23 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für farbenrausch.biz

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schneller Versand und freundlicher Kontakt bei Rückfrage
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
vor 5 Tagen
Ganz herzlichen Dank für dieses positive Feedback und die positive Bewertung. Wir beraten und helfen auch am Telefon so gut wir können. Auf ein nächstes Mal. :-)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022 
Habe das erste Mal bei Farbenrausch bestellt.Schnelle Lieferung und vor allem sehr liebevoll verpackt.
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
14.12.2022
Ob die 1. oder auch alle folgenden Bestellungen, wir haben Freude daran unsere tollen Produkte zeitnah zu ihren Kunden zu bringen. :-)
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022 
Schnelle,zuverlässige Lieferung.Liebevolle Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022 
Schneller Service, tolle Ware
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
14.12.2022
Immer wieder gern, damit Sie schnell weiter nähen können :-)
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
14.12.2022
Wir versenden immer wieder gern. :-)
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Schneller Versand, netter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
14.12.2022
Ganz herzlichen Dank. Wir geben alles :-)
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Besser, nein nichts, alles super, Beratung, Freundlichkeit, Auswahl alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, bin rundherum zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Freundliche, verbindliche, herzliche Geschäftsführerin
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
18.05.2022
Vielen lieben Dank für die herzliche Beurteilung. Wie Sie, lieben wir was wir tun und das machen wir mit Herzblut. Verbindlichkeit ist für unser Geschäft essentiell. Alles Liebe und bis bald :-)
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
zügig, freundlich, kompetent, prima Qualität der Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Super lieber Kontakt, Schnelle Lieferung 😊 Top 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022 
von G A.
Total liebevoll verpackt und super schnell
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
16.05.2022
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere Stoffe und das passende Nähzubehör sind unsere große Leidenschaft. Und so geben wir alles, auch beim Versenden.
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Bewertung melden
Antwort von farbenrausch.biz
08.03.2022
Herzlichen Dank für die Top Bewertung :-)
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden