Die Qualität des Futters wird von den meisten Kunden als sehr hoch und verträglich bewertet. Viele Hunde fressen das Futter gerne und vertragen es gut. Die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird gelobt, ebenso wie der insgesamt hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Der Bestellprozess und die gesamte Abwicklung werden als einfach und problemlos empfunden. Vereinzelt wird eine Verschlechterung der Futterqualität wahrgenommen. Einige Kunden haben negative Erfahrungen mit dem Ton und der Freundlichkeit des Kundenservice gemacht.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpaulsbeute.de
Ware top, Service verbesserungsfähig
Mir wurde zuerst versehentlich falsche Ware geliefert. Das kann vorkommen. Ich sollte die 12 x 800 g Dosen zurückschicken. Ich habe die Firma angemailt und mitgeteilt, dass ich die Dosen zurückschicken werde, es für mich aber sehr aufwändig ist. Bei uns holt die Post die Dosen nicht ab und ich habe mir beim Glatteis den Fuß gebrochen. Daraufhin kam eine sehr unfreundliche Mail vom Geschäftsführer mit dem Inhalt, ich müsse ja nur in etwas Klebeband „ investieren“. Die Mail war in einem sehr überheblichen und unangenehmen Ton verfasst. Ein Bekannter hat die Dosen jetzt für mich zur Post gebracht und zurückgeschickt. Ich werde dort aber nicht mehr bestellen. So unfreundlich bin ich nämlich schon lange nicht mehr behandelt worden.
Antwort von paulsbeute.de
Liebe Frau Sacharow,
Sie haben in jeder Ihrer E-Mails mitgeteilt, dass Sie ja keinen Fehler gemacht haben - das ist sicherlich auch nicht die richtige Tonalität.
Ferner habe ich Ihnen gesagt, dass leider ein Fehler passiert ist; unsere meine Mitarbeiter durchaus Fehler machen dürfen. Das scheint für Sie abwegig zu sein, da Sie, wie angegeben schließlich keine Fehler gemacht haben.
Vielleicht sind wir schlicht nicht kompatibel. Auch das kann es geben.
Herzliche Grüße,
Sven Kramer
Das Futter wird super vertragen und die Lieferung erfolgt binnen von 2 bis 3 Tagen nach der Bestellung.
Eine Abofunktion wäre super, bei der man eine automatische Lueferung einstellen kann. Dazu wäre auch schön, wenn man getrocknetes Gemüse/Kartoffelflocken im Sortiment hätte.
Top
Ich bin mit der Qualität des Futters sehr zufrieden, die Bestellungen werden immer sehr zügig verschickt und als es einmal eine falsche Lieferung gab, hat mir der Kundenservice schnell und unbürokratisch geholfen.
Ich habe mit Pauls Beute nur sehr gute Erfahrungen auch wenn sich mal ein Fehler bei der Bestellung ein schleicht, wir schnell nach einer Lösung gesucht. Kann Pauls Beute nur empfehlen.
Wie immer alles top…. Aber !
Wie immer, alles top und in Ordnung.
Warum keine 5 Sterne?
Bei größeren Bestellungen deutlich über 100.- Waren in der Vergangenheit immer mal wieder Proben oder Goodies dabei. Mittlerweile leider gar nicht mehr. Schade im Rahmen der Kundenbindung.
Wir kaufen dort Nassfutter. Für unseren Allergiker kann ich das Futter nur empfehlen. Die Lieferung geht schnell und unkompliziert
Unser Hund verträgt das Futter sehr gut, es riecht gut und scheint qualitativ hochwertig.
Die Produkte in Paketen sind einfach Mega. Die Abwicklung ist easy. Wir sind rundherum begeistert.
Da unser Hund einen empfindlichen Magen hat,bekommt er nur Pauls Beute und kommt damit gut klar
Super Zusammensetzung
Alles total unkompliziert, schnelle Lieferung und super Zusammensetzung des Futters
Super Futter, mein Hund 🐶 genießt es. Und sie verträgt es auch sehr gut.
Alles bestens!
Genau so, wie man es erwarten kann, wie es beworben wird!
Seit der Übernahme durch die deuka teurer und andere Qualität. Trotzdem noch gut, aber anders als vor der Übernahme! Schade!
Antwort von paulsbeute.de
Liebe Frau Zinke,
danke für Ihr Feedback. Die letzte Preiserhöhung bei uns ist im Jahr 2022 gewesen, seitdem sind die Preise konstant.
Herzliche Grüße,
Pauls Beute
Mein Hund frisst es sehr gerne. Das Futter ist ohne Schnick Schnack.
Sehr einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung!! TOP!!
Überzeugende Qualität
Die Qualität der Produkte , sowohl Nass- wie Trockenfutter
Immer gute Qualität und super nette Mitarbeitende
Einfach toll. Tammy meint, Essen sehr gut
beste Wahre die sehr schnell geliefert wird !
Gute Qualität und super schnelle Lieferung!!