don24.net

18 Bewertungen insgesamt   9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungendon24.net

Alles tip-top.
Der Artikel den ich bestellt habe war auf einmal ausverkauft aber zwei Tage später online immer noch verfügbar

Antwort von don24.net

Hallo Herr Kasulke, danke für die offene Bewertung. Hand aufs Herz, das sieht von außen wirklich merkwürdig aus und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen. Leider hat die Technik bei uns versagt. Der Artikel ist wirklich ausverkauft. Allerdings hat unser System den Artikel bei einer automatischen Aktualisierung versehentlich wieder in den Shop geladen. Das war ein technischer Fehler, den wir sofort behoben haben, nachdem er uns aufgefallen ist. Wir wollten Sie keinesfalls hinhalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben. Viele Grüße Ihr Don24-Team

Sehr kooperative und agile Firma. Schnelle Lieferung.

Sehr gute Preise und Service

Sehr gute Preise. Die Waren wurden auch sehr schnell geliefert. Der Kontakt zum Service war 1A.
Alles Bestens geklappt !
Sehr schnelle Lieferung. Danke.