Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die einfache und unkomplizierte Kaufabwicklung sowie die hohe Qualität und den guten Geschmack der angebotenen Produkte hervor. Auch der Online-Shop überzeugt viele durch seine Übersichtlichkeit und den guten Aufbau. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verspäteten oder problematischen Zustellungen. Zudem werden Probleme beim Bestellprozess sowie gelegentliche Unübersichtlichkeit des Online-Shops bemängelt. Einige Kunden berichten von fehlenden Rückerstattungen und mangelnder Unterstützung durch den Kundenservice bei auftretenden Problemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenRUF Online Shop
Ware ist super, der Webshop manchmal etwas verwirrend und man muss etwas suchen…, Abwicklung und Versand top
Lieferung super schnell, und fehlerfrei, stabil und sicher. Perfect.
Super schnell und sehr hilfsbereit bei Problem@chen“
Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Hervorragende Qualität!
Toller Service und sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, guter Aufbau im Online Shop
Antwort von RUF Online Shop
Danke für Deine Bewertung und für das Lob für unseren Shop! 😊
Schön, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Und Deine 5⭐ freuen uns riesig!
Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Dich!
Schnell
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Alles zop
Alles top
Ich finde die unbürokratische Erledigung bei Fragen und Warenlieferungen von Ruf sehr gut und sehe, dass die Zufriedenheit des Kunden an erster Stelle steht.
Keine meiner Bestellung hat auf Anhieb geklappt.
Die letzte Bestellung war eine Katastrophe.
Der bestellte Teig befand sich im Kartong, die Tüten waren aufgeschnitten.
Von einer nicht gelieferte Bestellung steht noch immer die Gutschrift aus.
Benötigter Crepesteig ist nicht lieferbar.
Wir haben Hauptsaison!
Wir bereuen es den Anbieter gewechselt zu haben.