RUF Online Shop

ruf.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die hohe Produktqualität, der leckere Geschmack sowie die große Vielfalt werden geschätzt. Das breite, oft exklusive Sortiment stellt einen besonderen Pluspunkt dar und wird durch das einfach zu bedienende Bestellsystem ergänzt. Der Kundenservice überzeugt durch schnelle und kompetente Hilfe bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Preise werden überwiegend als fair empfunden, und das Online-Angebot bietet einen Vorteil gegenüber dem eingeschränkten Sortiment im stationären Handel. Kritik gibt es vereinzelt an der Größe oder Unordnung der Verpackungen sowie an gestiegenen Versandkosten. Zudem vermissen manche Kunden bestimmte Produkte im Handel oder bemängeln deren eingeschränkte Verfügbarkeit.

ErfahrungenRUF Online Shop

Schnelle Lieferung, bisher alles lecker - der erste Kuchen (Backmischung) ist bereits verputzt! Hier in den Geschäften ist die Auswahl leider nicht so groß, um so schöner dass man online aus dem Vollen schöpfen kann 😀

Leicht-umfassend-tolle Produkte

Webseite sehr einfach zu bedienen, gute Erkennbarkeiten der Angebote, ob einzelne Produkte oder zusammengestelltes Sortiment, beides steht zur Verfügung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnus

Habe meine Punkte eingelöst

Habe meine Punkte eingelöst, , und ein großes Paket mit dem kleinen Fussballbär erhalten. Würde die Verpaclung kleiner machen, so das er in den Briefkasten passt. Do muss man wenn man nicht da ist , ins Postamt fahren und es abholen. Das ist meines Erachtens nicht notwendig.
S V
Silvia V.
Im Shop alles problemlos gefunden, Zahlung auch einfach. Kommunikation bzgl der Lieferung super. Nur DHL hat mal wieder länger benötigt, das hat nicht der Shop zu verantworten. Ich war sehr zufrieden.

Positive Erfahrung

Ich habe das erste Mal bei ruf bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und angenehm. Die Sachen waren gut verpackt und es gab sogar noch eine Gratis Probe vom Tassen Müsli dazu.
Hallo, bisher ist das bestellte Paket noch gar nicht bei mir angekommen. Ich bekam (von DHL?) Nachricht, es sei beschädigt und neu verpackt worden, dann diese neue Verpackung auch beschädigt und schließlich solle es an den Absender zurückgesandt werden. Nun warte ich eigentlich auf Nachricht von Ihnen, ob Sie es demnächst wieder losschicken? Eilig sollte man es da nicht haben. Ich hoffe, das so etwas eher selten vorkommt... Mit freundl. Grüßen R. Zamoryn

Antwort von RUF Online Shop

Hallo Regina, vielen Dank, dass Du Dein Kauferlebnis in unserem Online Shop bewertet hast! Es tut uns leid, dass es bei Deiner Sendung zu Problemen während des Transports gekommen ist. Laut DHL wurde das Paket beschädigt, neu verpackt und anschließend an uns zurückgesendet. Die Rückerstattung des Kaufpreises haben wir bereits für Dich angestoßen. Eine erneute Zusendung erfolgt in diesem Fall nicht automatisch. Wenn Du die Artikel weiterhin möchtest, kannst Du diese gerne erneut in unserem Online Shop bestellen. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und hoffen, Dich trotz dieser Erfahrung bald wieder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen! Mit backfrischen Grüßen Dein RUF Online Team 🧁
Produkt gleich auf der Webseite gefunden. Schnelle Lieferung, alles bestens... Verstehe nur nicht, dass man "RUF" scheinbar nicht so einfach im Supermarkt bekommt. Habe lange gesucht und nichts gefunden.!!!!
Es ist das tolste das ich jeh gekauft habe.In keinem Supermarkt findet man noch Kaltschahlen.Die meisten glauben das ist ein Gefäss aus dem man ist oder trinkt.aber es ist ein sehr schmakhaftes Getränk,das ich noch aus meiner Bundeswehrzeit kenne.Otto
S G
Stephan G.
Schmalkalden
Alles bestens gelaufen von der Bestellung bis zur lieferung. Die Ware ist in bester Qualität ich bin sehr zu frieden und kann "RUF" bestens empfehlen.
Hab mir das porridge set mit den riegel zusammen gekauft zum probieren, die Sorten die ich probierte waren sehr gut, Pur schoko war mir zu süß. Die Riegel sehr lecker, Werde wieder bestellen
Ich bevorzuge RUF Produkte!! Eure Apfel muffins sind hervorragend , schmecken jedem und sind einfach von der Herstellung. Über was ich mich sehr freuen würde, wenn man eure leckere Zwiebelkuchenmischung wieder erhalten könnte.

Backzutaten

Habe schon zum zweiten Mal diverse. Artikel bestellt und bin sehr zufrieden. Bestellung, Lieferung sind top, ebenso die Backergebnisse einwandfrei.

Erdbeerpudding

Super schnelle Lieferung und schön, dass es diesen leckeren Erdbeerpudding bei ihnen noch gibt. Mußte leider 16 Dreierpackungen kaufen um portofrei zu bestellen. Aber egal Hauptsache es gibt noch einen.
Ich gebe ihnen ein sehr gut, obwohl meine Sendung immer noch nicht angekommen ist. DHL wollte schon letzen Samstag zustellen, aber dann ist wohl ein Missgeschick passiert und heute Mittwoch warte ich immer noch. Mal schauen...
Die Lieferung war ganz pünktlich, das Produkt perfekt (war mir ja schon bekannt). Gut war, dass es ab 30 Euro versandkostenfrei war. Im nächsten Jahr zur Marmeladensaison gerne wieder. Herzlichen Dank und liebe Grüße Monika Bierwirth

Produkt schnell auffindbar, Versandkostenermittlung schwieriger

Ich habe das Produkt, das ich bestellt habe, schnell gefunden. Die Info, ab welchem Bestell-Betrag keine Versandkosten anfallen, habe ich aber erst relativ spät im Bestellprozess erhalten, und daraufhin die Bestellmenge noch etwas erhöht.
Kieff K.
Eich
Die Ware kam in defekter Verpackung an. Der Karton war so aufgerissen, jeder der dieses Paket in Händen hatte, hätte locker zugreifen können. Das macht bei einer Erstbestellung keinen guten Eindruck.
K K
Kampfl K.
Harburg
Im Shop sind die Artikel klar sortiert. Bei Artikel (Kuchen) sind alle Produktinformationen enthalten. Es ist fast alles vorhanden.
Sehr zufrieden mit Produkten und Versand. Alles was ich gekauft habe, wird in Adventskalender fpr meine Tochter verpackt
Schneller und zuverlässiger Service + Produkte, die man mittlerweile selbst in gut sortierten Lebensmittelgeschäften - leider - nicht mehr in deren Backsortiment findet.

RUF steht seit 1920 für Backfreude, Genuss und hochwertige Lebensmittel „Made in Germany“. Von unserem Standort in Quakenbrück aus entwickeln und produzieren wir Backzutaten, Desserts, Dekorartikel, B...