Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der freundliche, zuverlässige und persönliche Kundenservice wird ebenso hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird vielfach als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden, selbst bei telefonischer Bestellung oder Änderungen. Besonders positiv fällt zudem die persönliche und fachkundige Beratung am Telefon auf. Einige Kunden empfinden das Preisniveau und Zuschläge als zu hoch, obwohl die Preise insgesamt meist als fair eingeschätzt werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmethatec.de
Kommunikation, Bearbeitung und Kontakt -Super!Vielen Dank!
Schnell, zuverlässig ! Ich bin seit Jahrzehnten sehr zufrieden.
You have not responded to the package delay - it is held up in Newark because you didn’t attach a proper invoice - it needs a commercial invoice
Sehr schneller Versand, danke.
Preis Leistung Stimmt
Schnelle Bestellung und Lieferung
Sehr schnelle Lieferung.Sehr gut verpackt.
ich benutze seit Jahren die taps und bin sehr zufrieden. Sie helfen mir in schwierigen Situationen ohne dafür einen extra Arztbesuch zu buchen. ich hab die taps auch schon meinen Freundinnen weitergegeben, die auch zufrieden sind.
Alles perfekt
Prompte, schnelle Bearbeitung und Versand!!@
Falsche Ware geschickt dadurch Ausfall der Infusionstherapie. Der Ständer wurde aber sofort nachgesendet. Rücksendung Kostenfrei
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Vielen Dank dafür.
Immer pünktliche Sendung und schnelle Bestellmöglichkeit. Nette Ansprechpartner.
Rückruf und persönliche Beratung, nachdem ich selbst einen Fehler gemacht hatte….
Schnelle Zusendung der Lieferung!