alldomains.hosting- Logo - Bewertungen

alldomains.hosting
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten911 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter und der Service von alldomains.hosting ist der beste den ich bei einem Hosting Provider gesehen habe. Ich bin voll zufrieden mit den Preisen und die Mitarbeiter sind immer zur Stelle, wenn man ein Anliegen hat, haben sie immer eine Lösung. Werde gerne noch mehr Domains bei alldomains.hosting registrieren! Mit freundlichen Grüßen, Markus Posset

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles recht umständlich, aufwändig und wenig übersichtlich. Man muss suchen, bis man überhaupt einen Anfang findet, nachdem man bezahlt hat, ein winziges Icon führt dann zum Baukasten. Der Editor ist zum Haareraufen, auch für erfahrene Webseitenbauer. Die vielen Rahmen und Ebenen verwirren, man erkennt optisch nicht, wo der Header endet und zerschießt sich damit die Seite, die Eingaben zur Schrift müssen x-mal eingegeben werden, bis es so ist und auch so bleibt, wie es soll. Gleiches bei den Bildern. Mir gefällt, dass viel möglich ist und dass es kein gehyptes Großunternehmen ist, darum bleib ich noch dran. Aber ich habe schon viele Stunden in eine noch nicht fertige Seite gesteckt, die ich anderswo in einer Stunde fix und fertig hatte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alldomains.hosting

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke.

Einfach bedienbar. Übersichtlich. Frame optional. Günstig. Fair. DANKE.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Auf jeden Fall zufrieden 👍🏻

Sehr leichte intuitive Shop Führung.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser als Strato !
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestens
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alldomains.hosting
10.03.2024
Hallo! Uns liegt keine Anfrage von Ihnen vor. Der Transfer Ihrer Domain ist noch in Bearbeitung. Dieser sollte am 15.03.2024 abgeschlossen sein. Wie können wir behilflich sein?
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP Service - immer kompetent und hilfsbereit!

Die Mitarbeiter und der Service von alldomains.hosting ist der beste den ich bei einem Hosting Provider gesehen habe. Ich bin voll zufrieden mit den Preisen und die Mitarbeiter sind immer zur Stelle, wenn man ein Anliegen hat, haben sie immer eine Lösung. Werde gerne noch mehr Domains bei alldomains.hosting registrieren! Mit freundlichen Grüßen, Markus Posset
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Selbst auf die trivialsten Fragen bzgl. E-Mail Account Einrichtung am Rechner sowie einem "Software-Oldie Handy" [veralterter, nicht unterstützter Sicherheitsstandard] wurde, per Telefonkontakt, direkt und präzise geantwortet - und das alles, ohne zuvor eine oftmals nur allzubekannte, nervtötende Warteschleife überwunden zu haben! Bedingt durch einer anfänglich, vielleicht relativ "unpräzisen Problemdarstellung" meinerseits, führte jedoch schnell eine kompetente Frage- & Gesprächsführung der Supportmitarbeiter die, »absolut« Zielorientiert war, binnen sehr kurzer Zeit zu meinem gewünschten Ergebnis! Mon Chapeau! ... und weiter so!
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Domain Abwicklung war schnell und Problemlos, nur zu schnell. Aber wahrscheinlich hätte ich alldomains Leute ausdrücklich darauf hinweisen müssen, dass ich noch bei meinem ex Proweider Strato meine Mails brauche. Bei Strato kämpfe ich seit Monaten um Outlook und konnte mit dem Stratoserver nicht verbinden. Also kein Emailkonto einrichten. Auch nicht im Smartphone. Strato hat die immer an Outlook gegeben. Bei Alldomains funktioniert plötzlich alles wieder. Ich sage nur Danke!
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, kompliziertes Backend

Pro: • Preise für Domains • schnelle Umsetzung • diverse Zusatzleistungen möglich Contra: • https kein Standard und nur mit kostenpflichtigem Hosting Paket umsetzbar, daher muss ich drauf verzichten • Backend äußerst kompliziert • Zahlungsmöglichkeiten bei geringeren Summen stark eingeschränkt Für meine Zwecke, Domain + Weiterleitung reicht es, daher 4 Sterne.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bleibe!

Die Website ist ein bisschen sperrig gestaltet, aber ich kenne die Firma als schnell, zuverlässig und günstig und ziehe immer mehr Domains dorthin um.
Bewertung melden
MW
Marikka W.
Kleinkahl
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

was soll man hier schreiben lol

es wäre einfacher, wenn man die links direkt nach dem hochladen zur weiterverarbeitung kopieren könnte und diese nicht erst schreiben müsste
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der beste Domainanbieter den ich kenne. Immer die günstigsten Preise und sämtliche Änderungen und Anfragen werden umgehend bearbeitet.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Service

Ich hab recht schnell Zugang zu meiner Mail bekommen. Wenn man verstanden hat wie alles Funktioniert, ist es ganz einfach.
Bewertung melden
FL
F L.
Austria
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Einrichtung

Sehr schneller Domaintransfer. Günstigere Preise als beim vorherigen Registrar. Einfache Einrichtung von Hosting usw.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Anbieter!

Bin seit einigen Jahren Kunde und immer sehr zufrieden. Günstige Preise und sehr schneller Service.
Bewertung melden