Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Beratung, insbesondere telefonisch, wird als sehr kompetent, persönlich und hilfreich beschrieben. Auch die Produktqualität entspricht häufig den Erwartungen und wird vielfach gelobt. Probleme und Reklamationen werden schnell, unkompliziert und kundenorientiert gelöst. Zusätzlich werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden sowie die meist sehr gute, schnelle und transparente Kommunikation positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an fehlenden Informationen in der Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenduschenprofis.de
Perfekt jederzeit wieder
Top Service, schnelle unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung.
Ein Punkt Abzug da keine Ankündigung per Mail durch Duschenprofis. Volle Punktzahl für den Fahrer der vor verschlossener Tür stand und meinen Nachbarn förmlich anflehte ihm die Ladung abzunehmen. Mein Dank gilt vor allem dem Fahrer!!!! Von Duschenprofis jedoch eine schwache Leistung.
Antwort von duschenprofis.de
Es tut uns leid, dass Sie vor der Lieferung keine Ankündigung erhalten haben. Normalerweise erfolgt innerhalb der Versand-Laufzeit ein Anruf unserer Logistik, um den Anliefertermin abzustimmen. Dies ist in Ihrem Fall leider nicht erfolgt, und dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch, und wir prüfen intern bereits, wie wir unsere Abläufe hier noch zuverlässiger gestalten können.
Sehr gefreut hat uns jedoch Ihr positives Feedback zum Fahrer. Solches Engagement ist nicht selbstverständlich, und Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Bewertung Duschtür
Beratung, Bestellabwicklung, Lieferung, Qualität, Preis-Leistung - alles bestens und sehr zu empfehlen!
Vielleicht gibt es bald eine Ausstellung :-)
schnelle Lieferung, gut beratung
schnelle Lieferung, gute telefonische Beratung.
Artgerechte Zusendung
Besser wäre, das Haarsieb in einem Briefumschlag zu schicken und nicht in einem Riesenpaket. Schützt die Umwelt und spart Kosten beim Kunden. Man fühlt sich dann besser versorgt.
Alles sehr gut gelaufen. Schneller Versand und top Ware
Die Duschtrennwand ist gut verpackt und…
Die Duschtrennwand ist gut verpackt und vollständig angekommen , super.
Die Trennwand und die Tür waren sehr gut zu montieren und sehen Perfekt aus
Gerne wieder.
Prompte Lieferung und sehr gute telef. Erreichbarkeit für Rückfragen und kompetente Mitarbeiter.
Reklamatinon von Transportschaden ,
nach Telefonat und senden von Fotos und beschreibung des Schadens wurde sofort Ersatz in den Versand gegeben.
Schnelle Lieferung, guter Artikel und bei Nachfragen schnelle Antwort
Qualität ist gut sauber verpackt schnelle Lieferung,
Tolle Beratung, sehr fachkompetent. Vielen Dank.
Freue mich auf die Lieferung.