Hammermühle GmbH- Logo - Bewertungen

2.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.333 Bewertungen insgesamt

Hammermühle GmbH- Logo - Bewertungen

Hammermühle GmbH

2.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.333 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Hammermühle GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hervorragenden Geschmack der Produkte und empfinden sie als leckere, authentische und abwechslungsreiche Alternative zu herkömmlichen Backwaren. Besonders geschätzt werden die Frische von Brot und Brötchen sowie die große, abwechslungsreiche Auswahl, die auch saisonale und glutenfreie Spezialitäten umfasst. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben, während die Preise oft als angemessen oder fair bewertet werden. Die Verpackung wird als stabil und praktisch empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Reaktionszeiten. Vereinzelt bemängeln Kunden eine kurze Haltbarkeit oder unfrische Lieferung der Backwaren. Es kommt gelegentlich zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Stimmen empfinden bestimmte Produkte als zu teuer oder wünschen sich ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis. Wiederholt wird Kritik an zerbrochenen Backwaren und zu viel Plastikverpackung geäußert. Bei der Kommunikation des Kundenservice sehen manche Kunden noch Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für hammermuehle-shop.de

Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
wie immer alles sehr gut und preiswert
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
Sehr lecker und jedem zu weiteremphelen
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist und uns gerne weiter empfiehlst. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
BM
Brigitte M.
Die Sendung kam nach 5 Tagen gut verpackt an. Die Backwaren scheinen gut zu sein, meinem Enkel scheinen sie zu schmecken.
Antwort von Hammermühle GmbH
Sehr schnellere Lieferung. Wir waren von den glutenfreien Krapfen und Brezen begeistert.
SS
Stefan S.
Das Überraschungspaket war eine wirkliche Überraschung für meine Mama. Sie hat sich sehr gefreut, das Paket bietet sehr viel Abwechslung, von allem, was sie probiert, ist sie restlos begeistert. Vielen Dank dafür
War alles total lecker … 🫶🏻
Alles gut
Antwort von Hammermühle GmbH
Alles frisch und sehr lecker!
SA
Sabine A.
Antwort von Hammermühle GmbH
Schnelle Liefwerung, gute Ware.
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten und der Lieferung bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team