5.019 Bewertungen insgesamt   2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.07.2023

hammermuehle-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders den leckeren Geschmack und die hohe Qualität der Produkte, wobei Brote, Brötchen und Gebäck hervorgehoben werden. Die große, abwechslungsreiche Auswahl sowie die Möglichkeit, stets neue oder saisonale Produkte zu entdecken, werden sehr geschätzt. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und die sichere, frischhaltende Verpackung finden positive Erwähnung. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das meist faire Preis-Leistungsverhältnis sowie die Frische und Haltbarkeit der Produkte tragen zusätzlich zur Zufriedenheit bei. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Transportschäden oder unzureichenden Schutz im Karton. Kritik gibt es zudem an zu kurzen Mindesthaltbarkeitsdaten, hohen Preisen oder Versandkosten. Außerdem wünschen sich manche eine kontinuierliche Verfügbarkeit bestimmter Produkte sowie mehr Varianten für spezielle Ernährungsbedürfnisse.

ErfahrungenHammermühle GmbH

Alles wirklich sehr lecker, top Qualität

Habe die Yufka, Laugenbrötchen und das Baguette zum ersten Mal bestellt und sicher nicht zum letzten. Alles ist wirklich sehr lecker, freu mich auch schon auf leckere Nachmittsgstees mit dem belegten Obstboden, Franzbrötchen oder Quarkbällchen.

Antwort von Hammermühle GmbH

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team

....wie immer: Perfekt 👍☺️

Ich sage mal wieder: "Dankeschön!!!!!" Danke für die Produktauswahl. Danke für die leckeren Produkte. Danke für die unkomplizierte Bestellung. Danke für die schnelle Lieferung. Danke für den sehr guten Service. Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne 😎

Antwort von Hammermühle GmbH

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten, dem Service und der Abwicklung bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
Der Bestellvorgang ist einfach und gut händelbar. Leider konnte ich nicht erkennen, warum mir trotz Hinweis " Dienstag bis Donnerstag ist Backtag - kein Mindestbestellwert" ich nun doch Verpackung/ Porto zahlen musste. Für das Versand Tracking wünschte ich mir auch eine Verbesserung, da es m.E.nicht Up to date ist. Das kenne ich von anderen Lieferanten optimaler..

Antwort von Hammermühle GmbH

Danke für deine Bewertung. Der von dir genannten Hinweis wird wie folgt angegeben: Kostenfreier Versand ab 65 € | Backtage von Di.-Do. | kein Mindestbestellwert. Falls du noch nicht über 65€ bist, kannst du in deinem Warenkorb und beim Bestellabschluss auf die Versandkosten einsehen. Dein Feedback zur Sendungsverfolgung geben wir gerne weiter. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
M G
Martina G.

Frischgebackenes und Snacks

Ich finde die frisch gebackenen und gefrierfertigen Produkte super. Auch, dass es vernünftige Größen/Gewicht zu einem anständigen Preis gibt. Z.b. die Laugenbrezn oder Laugenstangen. Ich backe in der Heißluftfritteuse auf, was hervorragend und in kurzer Zeit geht. Die Auswahl an Snacks finde ich auch toll, die Paprika-Salzstangen z.B. Bekommt man ja nicht überall im Einzelhandel, lässt sich so gut mitbestellen.

Antwort von Hammermühle GmbH

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren Laugenprodukten und den Snacks bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
Die Produkte und die für mich neuen Pasta Sorten sind echt gut. Der Geschmack lässt nichts zu wünschen übrig! Was ich noch toll finde ist, dass die Produkte nicht teurer sind als im Handel! Viele Unternehmen verkaufen ihre Produkte teurer als im normalen Handel... Hammermühle macht das nicht und das finde ich prima, deshalb kaufe ich auch direkt hier! Danke und weiter so.

Antwort von Hammermühle GmbH

Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist. Dein Feedback geben wir gerne weiter. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
B S
Bernd S.

Super locker

Habe mir die Baguette aus dem Steinbackofen bestellt. Für glutenfrei sehr gut luftig aufgegangen und leicht aufgebacken meinte meine Frau, die schmecken wie normale Baguettes. Ich als Zöli kann nur sagen, sehr gut, geht doch…

Antwort von Hammermühle GmbH

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem glutenfreien Steinofen Baguette bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team

Frische .... und weiters.

Hallo. Ich würde gerne eher sagen was mir nicht gefällt. Vorab: ich bin seit ca. 28 Jahre Kunde (Kd.-Nr.406137) bei der Hammermühle und somit kenne ich den Betrieb (auch vor Ort) recht gut. Was mich immer wieder stört sind die überzogen Versandkosten und der überzogene Mindestbestellwert .... Was nun bei der letzten Bestellung hinzu kommt (hatte ich noch nie) war, dass das Steinofenbrot m.E. nicht frisch war. Bestellt Nachmittags am 23.03. , Eingang bei mir Morgens am 27.03. , und ein sehr kurzes MHD zum 01.4. Das Produkt war und ist sehr fest und nicht frisch. Es hatte vermutlich schon ein paar Tage auf dem Buckel. Der Geschmack war ok. Mit freundlichen Grüßen Walter Müller

Antwort von Hammermühle GmbH

Danke für deine positive Bewertung und dein Feedback. Wir können dich gut verstehen, denn es geht uns ähnlich, wenn wir die gestiegenen Kosten sehen, die uns leider auch selbst erreichen. Die von DHL vorgegebenen Kosten werden von uns nur zum Teil weitergegeben. Wenn ein Produkt nicht deinen Erwartungen entspricht, kannst du dich jederzeit direkt an unseren Service wenden: kundenservice@hammermuehle.de oder unter +49 6321 95 890. Wir helfen dir immer gerne weiter. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
E K
Edgar K.

Gut das es Euch gibt

Wie immer Super Qualität!! Zu verbessern ist meiner Ansicht nach nur der Bestellwert zur Versandkostenfreien Lieferung. Wenigstens Stammkunden wie ich der jeden Monat bestellt wäre froh bei einer Aktion mal nur für 30€freie Lieferung zu bekommen. Ich würde Danke sagen

Antwort von Hammermühle GmbH

Danke für deine Bewertung und dein Feedback. Wir können dich gut verstehen, denn es geht uns ähnlich, wenn wir die gestiegenen Kosten sehen, die uns leider auch selbst erreichen. Wir versuchen diese so wenig wie möglich an unsere Kund*innen weiterzugeben, dennoch müssen wir an der ein oder anderen Stelle diese Entscheidung treffen. Herzliche Grüße Dein Hammermühle Team
U S
Ute S.
Ich war mir persönlich ein Bild von der Produktpalette machen und diverse Artikel gekauft. Es hat alles sehr gut geschmeckt, so habe ich mir per Post im Shop verschiedene Artikel nachbestellt. Die Lieferung und Qualität war hervorragend. Ich werde bei der Hammermühle jederzeit wieder bestellen. Man kann sie nur empfehlen!

Antwort von Hammermühle GmbH

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten und der Lieferung bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
Ines S.
Altenburg

Ich bin begeistert

Die bestellten Backwaren waren sehr gut verpackt. Ich war sehr überrascht, denn geschmacklich merkt man nicht, dass es sich um glutenfreie Backwaren handelt. Ich bin begeistert. Nur sehr schade, dass man das in meiner Umgebung nicht kaufen kann.

Antwort von Hammermühle GmbH

Ablauf wie immer schnell und zuverlässig. 👍 Wünsch mir von den Broteinfrierpaketen Lieblinge und Sauerteig kleinere Einheiten. So wie beim Broteinfrierpaket das Kleine nur 6 Stück….. 11 Brote sind mir einfach zu viel.

Antwort von Hammermühle GmbH

Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit der Abwicklung bist. Dein Feedback geben wir gerne weiter. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
Bestellung hat alles gut funktioniert, da ich aber leider zum Zeitpunkt der Zustellung nicht zu Hause war, wurde das Paket in einer Packstation hinterlegt. An diesem Tag war es sehr warm und vielleicht nicht so gut für die Lebensmittel. Und ich musste den Mitarbeiter des Marktes fragen, ob er mir bei der Öffnung der Box helfen kann, da die nur mit der DHL App zu öffnen ist.

Antwort von Hammermühle GmbH

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist. Bei Problemen kannst du dich jederzeit direkt an unseren Service wenden: kundenservice@hammermuehle.de oder unter +49 6321 95 890. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team

Einfach lecker

Das Steinofen Krustenbrot ist ein Gedicht . Vorher habe ich schon Glutenfreie Brote aus dem Supermarkt probiert . Es war jedesmal eine herbe Enttäuschung . Und im Bio Beeren Mandel Knusper Müsli ,werden die einzelnen Zutaten , nicht mit Zucker erschlagen . Einfach nur lecker . Und der Kundenservice am Telefon war perfekt . Da gab es nicht mal eine Warteschleife . Derzeit wüsste ich nicht , was noch verbessert werden könnte.

Antwort von Hammermühle GmbH

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten und unserem Kundenservice bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
Sehr gutes Sauerteigbrot, schmeckt getoastet immer frisch, macht satt und ist nicht überteuert. Auch die Nährwerte passen, da bei Diabetes und zöliakie, die Berechnungen stimmen müssen. Vielen Dank auch an die große Auswahl der Brote. Meine Tochter liebt jedes Brot 😊

Antwort von Hammermühle GmbH

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Broten bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
Dieses Mal hat mit der Lieferung der Bestellung alles geklappt. Allerdings bin ich nicht das Hotel Kloster Hornbach sondern wohne als Hotelgast nur vorübergehend dort, weshalb es gut gewesen wäre, wenn mein Name auf dem Adressaufkleber gestanden hätte. Der Inhalt des Kartons entsprach ungefähr der Hälfte des Volumens. Aber alles in allem: wie gut, dass es die Hammermühle mit dem so breiten Sortiment gibt!!

Antwort von Hammermühle GmbH

Leider war die Kruste om Steinofenkrustenbrot fast verbrannt, sodass ich sie entfernen muss, das Kastanienbrot ist lecker. Die anderen Brote habe ich noch nicht probiert. Rundum bin ich mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden.

Antwort von Hammermühle GmbH

Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du zufrieden mit der Lieferung bist. Es tut uns leid, wenn das Steinofenkrustenbrot nicht deinen Erwartungen entspricht. Melde dich in Zukunft gerne direkt bei unserem Service, wenn du Fragen zu unseren Produkten und der Zubereitung hast: kundenservice@hammermuehle.de oder unter +49 6321 95 890. Wir helfen dir immer gerne weiter und hoffen, dich weiterhin mit unseren Produkten und unserer wachsenden Produktvielfalt überzeugen zu können. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
Alles ist wie beschrieben, super Kommunikation bei Fragen kommt eine schnelle Antwort. Abbildungen im Onlineshop und Beschreibungen sehr informativ. Die Chia& Sesam Brötchen sind echt sättigend und knusprig. Auch Rezepte im Onlineshop zum runterladen und ausdrucken. Ihr seid SUPER!!!!

Antwort von Hammermühle GmbH

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Chia & Sesam Brötchen bist. Schön das wir dich auch mit unseren Rezepten und unserem Service überzeugen können. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
Ihr seid die erste Firma seit meiner Diagnose Zöliakie im November, die mich preislich und geschmacklich begeistert. Ihr kommt so nah an originale glutenhaltige Produkte dran. Wir werden auch nicht weiter testen und bleiben euch treu.

Antwort von Hammermühle GmbH

Ich schätze eure Produkte schon seit einiger Zeit. Dieses Mal habe ich das Probier Paket bestellt, um eure Pasta zu testen. Vielen Dank für die Vielfältigkeit an Produkten, die ihr anbietet.

Antwort von Hammermühle GmbH

Die Ware wurde direkt nach dem Backen frisch verpackt und geliefert. Der Obstboden ist ein Traum ich bestelle immer mehrere und friere sie auf Vorrat ein. So bin ich immer vorbereitet wenn kurzfristig Besuch kommt. Außerdem merkt keiner das es sich um glutenfreien Kuchen handelt 👍

Antwort von Hammermühle GmbH

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem glutenfreien Obstboden bist und er auch bei deinen Gästen gut ankommt. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team

Hammermühle GmbH

Die Hammermühle GmbH steht seit 1967 als Pionier für 100% glutenfreie Produkte. Als erster Hersteller glutenfreier Lebensmittel in Deutschland weist sie ein wegbereitendes Knowhow in der Entwicklung g...