Hammermühle GmbH- Logo - Bewertungen

2.322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.352 Bewertungen insgesamt

Hammermühle GmbH- Logo - Bewertungen

Hammermühle GmbH

2.322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.352 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Hammermühle GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hervorragenden Geschmack der Produkte und empfinden sie als leckere, authentische und abwechslungsreiche Alternative zu herkömmlichen Backwaren. Besonders geschätzt werden die Frische von Brot und Brötchen sowie die große, abwechslungsreiche Auswahl, die auch saisonale und glutenfreie Spezialitäten umfasst. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben, während die Preise oft als angemessen oder fair bewertet werden. Die Verpackung wird als stabil und praktisch empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Reaktionszeiten. Vereinzelt bemängeln Kunden eine kurze Haltbarkeit oder unfrische Lieferung der Backwaren. Es kommt gelegentlich zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Stimmen empfinden bestimmte Produkte als zu teuer oder wünschen sich ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis. Wiederholt wird Kritik an zerbrochenen Backwaren und zu viel Plastikverpackung geäußert. Bei der Kommunikation des Kundenservice sehen manche Kunden noch Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für hammermuehle-shop.de

TL
Thomas L.
Guter Internetauftritt, großes Sortiment , gute Produkte und schnelle Lieferung
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
Schnelle Lieferung und alle Produkte haben gemundet. Vielen Dank.
Antwort von Hammermühle GmbH
Beste Ware, schnelle Lieferung, gutes Angebot Immer wieder !
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
Antwort von Hammermühle GmbH
Das war die erste Bestellung und somit die erste Erfahrung. Alles super: Gebäck, Verpackung und Versand! Wir werden wieder bestellen.
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist und der Abwicklung. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
Die schnelle und zuverlässige Lieferung. Natürlich und leckerer Geschmack.
WP
Werner P.
Die Produkte sind stets sehr gut; die Lieferzeit ist in Ordnung. Nur schade, dass eiweißarme Produkte so viel wie garnicht mehr im Angebot sind.
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten und der Lieferzeit bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
Alles klappt immer prima bei Ihnen.
Antwort von Hammermühle GmbH
Wie immer alles bestens, schnell Lieferung, gut verpackt gerne wieder.
Sehr kulant
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit der Abwicklung bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
HS
Heike S.
Erste Bestellung und total zufrieden
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner ersten Bestellung bist. Wir heißen dich herzlich als Neukunden willkommen. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
US
uwe s.

Guter Geschmack

Scneĺle Lieferung und das Brot hat einen guten Geschmack.
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten und der schnellen Lieferung bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
NM
Nicole M.