Die Bewertungen für Hammermühle GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hervorragenden Geschmack der Produkte und empfinden sie als leckere, authentische und abwechslungsreiche Alternative zu herkömmlichen Backwaren. Besonders geschätzt werden die Frische von Brot und Brötchen sowie die große, abwechslungsreiche Auswahl, die auch saisonale und glutenfreie Spezialitäten umfasst. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben, während die Preise oft als angemessen oder fair bewertet werden. Die Verpackung wird als stabil und praktisch empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Reaktionszeiten.
Vereinzelt bemängeln Kunden eine kurze Haltbarkeit oder unfrische Lieferung der Backwaren. Es kommt gelegentlich zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Stimmen empfinden bestimmte Produkte als zu teuer oder wünschen sich ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis. Wiederholt wird Kritik an zerbrochenen Backwaren und zu viel Plastikverpackung geäußert. Bei der Kommunikation des Kundenservice sehen manche Kunden noch Verbesserungsbedarf.
Einwandfreie Ware, sehr lecker, schnelle Lieferung. Die besten glutenfreien Nudeln!
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist.
Die Produkte und die schnelle Lieferung
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten und der schnellen Lieferung bist.
Dein Hammermühle-Team
Ich liebe diese Produkte, die schnelle Lieferung und den perfekten Service!
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten und unserem Service bist.
Dein Hammermühle-Team
In allen Belangen nur positiv. Immer wieder.
Alle 6 Wochen👍
Köstliche Brote schnell gesendet
Dein Hammermühle-Team
Es wäre schön, wenn noch mehrere Geschäfte die Produkte verkaufen würden. Zöliakie ist ja keine seltene Krankheit mehr.
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist. Dein Feedback geben wir gerne weiter.
schnell und lecker
Sehr gutes Brote, schnell und lecker
Dein Hammermühle-Team
Bestellung hat einwandfrei funktioniert, das bestellte Brot usw. Habe ich noch nicht orobiert
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit der Abwicklung bist.
Dein Hammermühle-Team
Das Brot ist das erste ,was auch super schmeckt.Brötchen auch sehr gut.
Schnelle Lieferung, gut schmeckende Produkte bei Glutenunverträglichkeit
Sehr guter Kundenservice. Sehr leckere Produkte, schnelle Lieferung
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten und dem Service bist.
Dein Hammermühle-Team
Mir gefallen besonders die Qualität der Produkte und der unkomplizierte Bestell- und Liefervorgang.
Außerdem wird mir bei kleinen Problemen schnell und entgegenkommend geholfen.
Vielen Dank dafür
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten und der Abwicklung bist.