Die Bewertungen für Hammermühle GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hervorragenden Geschmack der Produkte und empfinden sie als leckere, authentische und abwechslungsreiche Alternative zu herkömmlichen Backwaren. Besonders geschätzt werden die Frische von Brot und Brötchen sowie die große, abwechslungsreiche Auswahl, die auch saisonale und glutenfreie Spezialitäten umfasst. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben, während die Preise oft als angemessen oder fair bewertet werden. Die Verpackung wird als stabil und praktisch empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Reaktionszeiten.
Vereinzelt bemängeln Kunden eine kurze Haltbarkeit oder unfrische Lieferung der Backwaren. Es kommt gelegentlich zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Stimmen empfinden bestimmte Produkte als zu teuer oder wünschen sich ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis. Wiederholt wird Kritik an zerbrochenen Backwaren und zu viel Plastikverpackung geäußert. Bei der Kommunikation des Kundenservice sehen manche Kunden noch Verbesserungsbedarf.
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist.
Dein Hammermühle-Team
Sehr schnelle Lieferung u guter service
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Service bist.
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist.
Alles top top 👍
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Schnelle und vollständige Lieferung
Dein Hammermühle-Team
Pfannkuchen geschmacklich nicht so lecker
Ich habe mir zum Fasching ein 4er Set Pfannkuchen mit Marmelade bestellt. Sie kamen schnell an.
Leider fand ich Sie geschmacklich nicht gerade lecker.
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir bedauern, dass du mit der Qualität unserer Berliner nicht zufrieden bist.
Du kannst dich jederzeit direkt an unseren Service wenden: kundenservice@hammermuehle.de oder unter +49 6321 95 890. Wir helfen dir immer gerne weiter.
Wir hoffen, dich weiterhin mit unseren Produkten und unserer wachsenden Produktvielfalt überzeugen zu können.
Dein Hammermühle-Team
Schnelle Lieferung , leckerer Inhalt . Meine Enkelin und ich lieben die Flakes.
Frisch und lecker 😋
Der Stollen hat mich umgehauen 🥰… absoluter Genuss der dem Dresdener Stollen in nichts nachsteht!
Sehr gute Qualität zu guten Preisen
Ausgezeichnete Qualität zu guten Preisen, Blitzversand, sehr gerne wieder