Die Bewertungen für Hammermühle GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben besonders den hervorragenden, authentischen und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor, wobei das Brot und die Backwaren besonders gelobt werden. Das breite, innovative Produktsortiment findet großen Anklang, ebenso wie die hohe Qualität, die oftmals als besser als bei Wettbewerbern empfunden wird. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die Frische der Backwaren wird überwiegend positiv bewertet. Die Preise werden häufig als angemessen eingestuft. Zudem überzeugt der Kundenservice durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an zu kurzer Haltbarkeit oder mangelnder Frische bei der Ankunft von Frischwaren. Mehrere Kunden empfinden die Versandkosten und die Preise teilweise als zu hoch. Zudem wurden in einigen Fällen Lieferverzögerungen bemängelt, und es gibt Wünsche nach noch mehr Auswahl und der Rückkehr früherer Artikel.
Dein Hammermühle-Team
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist.
Reichhaltiges Angebot für eine glutenfreie Ernährung
Ich freue mich, bei Hammermühle solch ein reichhaltiges Angebot für meine glutenfreie Ernährung genießen zu können.
Die Ware kommt stets frisch bei mir an und ist schmackhaft und gut verträglich.
Dein Hammermühle-Team
Croissants sehr gut. Franzbrötchen etwas künstlicher Geschmack.
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist. Dein Feedback geben wir gerne weiter.
Tolle Bäckerei!
Dein Hammermühle-Team
Schmeckt wieder alles sehr lecker. Nur der Apfelkuchen hatte keinen Zusammenhalt. Ich konnte kein Stück schneiden. Waren nur Bruchstücke. Haben aber super lecker geschmeckt. 😋😋😋
Dein Hammermühle-Team
Die Qualität und Frische der Waren ist gut. Die Schoko-Lebkuchen sind leider schon etwas trocken, die waren früher besser. Und warum gibt es keine Elisen-Lebkuchen mit Mandeln drauf mehr?
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist. Bei Fragen zu unserem Sortiment kannst du dich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen: kundenservice@hammermuehle.de oder unter +49 6321 95 890.
Sehr gute Qualität, stabile Verpackung, sehr schnelle Lieferung, zuverlässig
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten und der Abwicklung bist.