Die Bewertungen für Hammermühle GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben besonders den hervorragenden, authentischen und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor, wobei das Brot und die Backwaren besonders gelobt werden. Das breite, innovative Produktsortiment findet großen Anklang, ebenso wie die hohe Qualität, die oftmals als besser als bei Wettbewerbern empfunden wird. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die Frische der Backwaren wird überwiegend positiv bewertet. Die Preise werden häufig als angemessen eingestuft. Zudem überzeugt der Kundenservice durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an zu kurzer Haltbarkeit oder mangelnder Frische bei der Ankunft von Frischwaren. Mehrere Kunden empfinden die Versandkosten und die Preise teilweise als zu hoch. Zudem wurden in einigen Fällen Lieferverzögerungen bemängelt, und es gibt Wünsche nach noch mehr Auswahl und der Rückkehr früherer Artikel.
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist.
Alles sehr lecker!!!
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist.
Dein Hammermühle-Team
Super Produkte, die schmecken. Kann ich nur weiter empfehlen.
Dein Hammermühle-Team
Es schmeckt vieles sehr lecker. Aber.
Es schmeckt vieles sehr lecker.
Was uns gar nicht geschmeckt hat, sind die Croissants, viel zu fettig, so dass uns schlecht wurde. Das helle Mehl besteht zu einem großen Teil aus verschiedenen Stärken, ist also ernährungsphysiologisch nicht sehr wertvoll. Hier wünschen wir uns vitalstoffreicheres Mehl.
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist. Dein Feedback geben wir gerne weiter.
schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und gute Ware
Schnelle Lieferung alles top
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit der Lieferung bist.
Überwiegend lecker, kurzes MHD
Die meisten Sachen waren sehr lecker.
Die MHDs vieler Artikel sind nur ca. Eine Woche.
Das spricht von den Zutaten auch eher für die Produkte .
Wenn man das weiß, kann man entsprechend weniger und öfters bestellen.
Antwort von Hammermühle GmbH
Unsere Ofenfrisch-Backwaren werden auf Bestellung frisch für dich gebacken. Die Haltbarkeit beträgt daher, wie bei Backwaren aus herkömmlichen Bäckereien auch, nur wenige Tage.
Du kannst viele Frischbackwaren auch einfrieren und somit die Haltbarkeit verlängern. Einen Einfrierhinweis findest in der Produktbeschreibung der einzelnen Produkte unter „Zubereitung & Aufbewahrung“.
Gute Qualität
Dein Hammermühle-Team
Das es eine riesen Auswahl gibt
Das dass Brot sehr lecker ist und ich definitiv wieder bei euch bestellen werde.
Dein Hammermühle-Team
Schnelle Lieferung, super Mix an Produkten. Geschmacklich abwechslungsreich.
Dein Hammermühle-Team
Schnelle Lieferung des wirklich frischen Gewürzkuchen u Apfelstreussel kuchen. Beide richtig lecker und erlaubt genüsslich mit an der Kaffeetafel zu partizipieren