Hammermühle GmbH- Logo - Bewertungen

2.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.353 Bewertungen insgesamt

Hammermühle GmbH- Logo - Bewertungen

Hammermühle GmbH

2.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.353 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Hammermühle GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben besonders den hervorragenden, authentischen und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor, wobei das Brot und die Backwaren besonders gelobt werden. Das breite, innovative Produktsortiment findet großen Anklang, ebenso wie die hohe Qualität, die oftmals als besser als bei Wettbewerbern empfunden wird. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die Frische der Backwaren wird überwiegend positiv bewertet. Die Preise werden häufig als angemessen eingestuft. Zudem überzeugt der Kundenservice durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an zu kurzer Haltbarkeit oder mangelnder Frische bei der Ankunft von Frischwaren. Mehrere Kunden empfinden die Versandkosten und die Preise teilweise als zu hoch. Zudem wurden in einigen Fällen Lieferverzögerungen bemängelt, und es gibt Wünsche nach noch mehr Auswahl und der Rückkehr früherer Artikel.

Bewertungen für hammermuehle-shop.de

Super wie gewohnt
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
GM
Grit M.

Zu empfehlen

Das war mein erstes Probepaket mit frischen Backwaren. Die Qualität und der Geschmack haben uns überzeugt.
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Backwaren bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
TS
Tina S.
Immer wieder gerne
Consumer profile image
Obst O.
Koblenz
Hervorragende Qualität und prompte Lieferung
Antwort von Hammermühle GmbH
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Antwort von Hammermühle GmbH
Danke für deine Bewertung. Bitte teile uns doch mit, warum du nicht zufrieden bist, damit wir die Möglichkeit haben uns dahingehend in Zukunft zu verbessern. Du kannst dich jederzeit direkt an unseren Service wenden: kundenservice@hammermuehle.de oder unter +49 6321 95 890. Wir helfen dir immer gerne weiter. Dein Hammermühle-Team
Wir bestellen jetzt schon 35 Jahre und sind zufrieden gleichbleibende Qualität Laugen, und die 2kg Frischbrote sind die Lieblingsbrote meines Mannes…. Weiter so Mit freundlichen Grüßen Monika Diez
Bestelling was er snel.
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit der Abwicklung bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
Bin sehr zufrieden mit den Produkten . Schmalzkuchen glutenfrei wäre mal super.
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist. Dein Feedback geben wir gerne weiter. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team

Tolle Produkte

Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung, super Produkte. Gerne wieder.
AS
Angelika S.
Antwort von Hammermühle GmbH
Brot war nicht ganz so gut gebacken wie gewohnt
Antwort von Hammermühle GmbH
Danke für deine Bewertung und dein Feedback. Falls du ein Produkt nicht in der gewünschten Qualität erhalten hast, dann kannst du dich jederzeit direkt an unseren Service wenden: kundenservice@hammermuehle.de oder unter +49 6321 95 890. Wir helfen dir immer gerne weiter.
Schnelle frische Lieferung. Die Ware ist sehr lecker
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten und der Lieferung bist. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
Leider bleibt die Ware trotz neuer Rezeptur nicht so wie die alten Rezepte Die Brote sind viel trockener härter und dann auch noch teurer ! Und das Sortiment wurde auch reduziert und ansprechende Ware wie das Viersaatenbrot gibt es mal und dann wieder ewig nicht sehr schade ! Wir backen mittlerweile vieles selber weil der Preis nicht mehr so zu akzeptieren ist !!
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Dein Feedback zu unseren überarbeiteten Rezepturen geben wir gerne weiter. Herzliche Grüße Dein Hammermühle-Team
Antwort von Hammermühle GmbH
Klasse Produkte, schöne Auswahl, kurze Lieferzeit. Einfach Perfekt.