Die Bewertungen für Hammermühle GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben besonders den hervorragenden, authentischen und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor, wobei das Brot und die Backwaren besonders gelobt werden. Das breite, innovative Produktsortiment findet großen Anklang, ebenso wie die hohe Qualität, die oftmals als besser als bei Wettbewerbern empfunden wird. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die Frische der Backwaren wird überwiegend positiv bewertet. Die Preise werden häufig als angemessen eingestuft. Zudem überzeugt der Kundenservice durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an zu kurzer Haltbarkeit oder mangelnder Frische bei der Ankunft von Frischwaren. Mehrere Kunden empfinden die Versandkosten und die Preise teilweise als zu hoch. Zudem wurden in einigen Fällen Lieferverzögerungen bemängelt, und es gibt Wünsche nach noch mehr Auswahl und der Rückkehr früherer Artikel.
Ich bin mal wieder begeistert!
Sehr lecker! ( Brot, Brötchen, Obstboden, Himbeerrolle) Sehr schnell! Und der Obstboden, einfach super lecker!
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist.
Dein Hammermühle-Team
Die haltbaren Produkte waren in der Vergangenheit immer sehr trocken vom Geschmack her, die frischen Sachen sind sehr sehr lecker und prima.
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren glutenfreien Produkten bist. Dein Feedback geben wir gerne weiter.
Dein Hammermühle-Team
Sehr schnelle Lieferung. Geschmack - super. Versandkosten finde ich zu teuer.
Dein Hammermühle-Team
Die Produkte sind sehr gut und sehr schmackhaft. Die Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt. Preis Leistung ist sehr gut. Bin bestens zufrieden.
Dein Hammermühle-Team
Vielleicht mal eine E-Mail schreiben warum ein Artikel nicht gesendet wird, oder habe ich was übersehen?
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen Dank für deine Bewertung. Bei Fragen oder Reklamationen, wende dich bitte direkt an unseren Service, damit wir dein Anliegen klären können und gemeinsam eine Lösung finden: kundenservice@hammermuehle.de oder unter +49 6321 95 890.
Liebe Grüße aus der Hammermühle
Quarkbällchen
Die besten Quarkbällchen, die ich je gegessen habe. Ein paar Minuten im Airfryee und dann in Zucker wälzen, ein Traum!
Dein Hammermühle-Team
An den Lebkuchen war die Schokolade ganz weiß und sie schmecken trocken, als wären sie vom letzten Jahr.
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Lebkuchen nicht deinen Erwartungen entsprochen haben.
Der Farbunterschied der Schokolade entsteht, wenn die empfindliche hochwertige Schokolade höheren Temperaturen und auch Temperatur-Schwankungen ausgesetzt ist. Die Lebkuchen kannst du trotzdem unbedenklich essen.
Des Weiteren handelt es sich bei den Lebkuchen um ein Dauergebäck, welches im Verlauf der Haltbarkeit die Konsistenz an die Umgebung anpasst. Kühl und unter Luftausschluss gelagert werden die Lebkuchen eher fest und erscheinen trocken, mit etwas Feuchtigkeit in einer Umverpackung z.B. einen Apfel oder eine Orange in eine große Dose dazulegen, nehmen die Lebkuchen diese Feuchtigkeit auf und werden wieder weicher/saftiger. Dieser Prozess der Feuchtigkeitsaufnahme kann einige Tage dauern. Anschließend sollte das Obststück wieder entfernt werden um Schimmel vorzubeugen.
Melde dich in Zukunft gerne direkt bei unserem Service, wenn du Fragen zu unseren Produkten hast oder einmal nicht zufrieden seien solltest: kundenservice@hammermuehle.de oder unter +49 6321 95 890. Wir helfen dir immer gerne weiter und hoffen, dich weiterhin mit unseren Produkten und unserer wachsenden Produktvielfalt überzeugen zu können.
Schnelle Auslieferung und frische Ware
Antwort von Hammermühle GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit der Abwicklung bist.