thebarn.de/de- Logo - Bewertungen

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153 Bewertungen insgesamt

thebarn.de/de- Logo - Bewertungen

thebarn.de/de

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit thebarn.de/de Die Kaffeequalität wird überwiegend sehr positiv bewertet, wobei sowohl Geschmack als auch Auswahl und Frische gelobt werden. Die Verpackung wird meist als hochwertig, liebevoll und sicher beschrieben und sorgt für ein positives Auspackerlebnis. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv hervorgehoben, insbesondere bei Aktionen und Abo-Modellen. Kunden berichten häufig von stark schwankenden Lieferzeiten, die von sehr schnell bis extrem verzögert reichen. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt, von sehr freundlichen und hilfsbereiten Erfahrungen bis zu Kritik an fehlender oder verzögerter Rückmeldung. Vereinzelt wird auch Unzufriedenheit mit der Kaffeequalität geäußert.

Bewertungen für thebarn.de/de

Der Kaffee schmeckt sehr gut und ist hochwertig verarbeitet

Der Kaffee duftet nicht nur herrlich, er schmeckt auch sehr gut. Mir gefällt die Röstung der Bohnen, die auch unterschiedlich groß sind, was mir sehr gut gefällt. Die Geschmacksrichtungen sind treffend. Das Päckchen mitsamt dem Infomaterial ist ebenfalls sehr ansprechend.

Beste Kaffeequalität & transparent bei Verzögerungen

Bin seit ca. einem Jahr mit meinem monatlichen Kaffee-Abo bei The Barn und bereue es nicht! Die Bohnen sind von aller bester Qualität und auch die Auswahl hat bisher immer meinen Geschmack getroffen. Die hier bewertete Bestellung mit einer neuen Kaffeewaage (geniales Teil!), + Kaffee zu der ich durch das gute Rabattangebot nicht mehr Nein sagen konnte, hat etwas länger gedauert. Jedoch hat das Team von The Barn durch E-Mails gut über die Verzögerung und deren Gründe informiert, so dass auf meiner Seite kein Frust aufkam. Weiter so & Danke für den tollen Kaffee.

Espresso

Guten Tag liebes Coffeeteam , ich bin zur Zeit auf der Suche nach einem wohlschmeckenden Espresso ohne Koffein, da mein Partner leider zur Zeit kein Koffein trinken darf . Wir sind beide leidenschaftliche Cappuccino Trinker und auch sehr erfahren in der Zubereitung . Der von mir ,bei euch bestellter Espresso war schnell da aber leider macht die Bohne bei der Zubereitung sehr deutlich den Eindruck ,schon sehr alt zu sein , trotz vieler Versuche die Mühle auf die Bohne einzustellen ,läuft der Espresso viel zu schnell und dem entsprechend schlecht ist auch der Geschmack. Es ist wirklich schade , dass ihr das Abfülldatum nicht auf die Packung druckt . Ich werde die Bohne entsorgen weil sie einfach kein Aroma hat und nicht schmeckt.
mittags bestellt und 5 Stunden später bereits an Versanddienstleister übergeben: eine der schnellsten Bestellungen, welche ich je machte. Verpackunf und Service zudem TOP.
SS
Silja S.

Genesis macht Lust auf mehr

Schon das Auspacken von Genesis machte große Vorfreude auf diesen Kaffee. Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Toller Kaffee, schnelle Lieferung. Alles bestens.
DT
Daniel T.
Bester Kaffee. Schneller Versand. Ab jetzt nur noch the Barn.
The quality of 1kg packs used to be much much higher but it’s still good enough

Meine Bestellungen

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Geschenk "Our Plot Daterra" in meiner letzten Bestellung. Es war eine echte, gewöhnliche Überraschung!! Wie immer sind Ihre Bohnenkaffee sehr gut mit vielem Geschmack. Ich ziehe trotzdem die nicht gewaschenen Bohnen vor. Was die Sendung betrifft, ist die UPS Transporter nicht sehr gut. Es gibt immer Verspätung, und man ist nicht informiert, nur eine oder zwei Stunden vor die nächste Lieferung. Es ist sehr schade, denn die Kosten nach Frankreich nicht billig sind. Es wäre gut, wenn Sie dieses Problem verbessert könnten. Noch vielen Dank und alles gutes. Barbara Nietupski

Guter kaffee

Ich bin absolut begeistert von The BARN! Der Kaffee ist einfach erstklassig – man schmeckt die Qualität und die Leidenschaft, mit der hier gearbeitet wird. Ob Espresso oder Filterkaffee, jede Tasse ist ein Genuss. Auch der Kundenservice ist herausragend – super freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Die Atmosphäre ist angenehm und lädt zum Verweilen ein.
I absolutely love all of your coffees. My favorites are Elemental and Halo Beriti.
Schnelle Lieferung uns super leckerer Espresso
Mit dem Kaffee bin ich sehr zufrieden, aber die Tasse hat m.E. einen Produkutionsfehler - der Rand zeigt einen Versatz und einen Riss ( m.E. teilweise unter der Glasur - deshalb kein Transportschaden ) - ich habe das direkt ( mit Fotos ) per Mail reklamiert und bisher keine Rückmeldung erhalten - Unschön!