zollner-hotelwaesche.de- Logo - Bewertungen

260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten495 Bewertungen insgesamt

zollner-hotelwaesche.de- Logo - Bewertungen

zollner-hotelwaesche.de

260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten495 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zollner-hotelwaesche.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und langlebige Qualität der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die kompetente und freundliche Beratung wird regelmäßig erwähnt und erleichtert oft die Kaufentscheidung. Der Kundenservice wird als hervorragend, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und attraktiv. Zahlreiche Kunden betonen ihre langjährige und zufriedene Beziehung zum Unternehmen.

Bewertungen für zollner-hotelwaesche.de

AG
Annette G.
KS
Knuth S.
die Handtücher sind sehr dünn. Habe nicht richtig gelesen.
Antwort von zollner-hotelwaesche.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass die Handtücher nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ich habe Ihre Anmerkung bereits an meine zuständige Kollegin weitergegeben. Sie wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Denisa vom ZOLLNER-Team
alles ist ok!!
CH
Christian H.
Riedenburg
Bestellung wurde nicht zum vereinbarten Datum versendet.
Bis jetzt leider noch keine LIeferung erhalten, ich hätte die Wäsche spätestens diese Wochenende gebraucht