Zertifiziert seit: 19.10.2022Gültig
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGMT for Kids
Beste Qualität,sehr netter Verkäufer
Kaufe das zweite Mal,für zweiten Sohn
Haben die Schultasche seit 3 Jahren,immer noch wie neu ehrlich!!!😍
Die Qualität ist Super und die Farben schön knallig. Der Schulranzen ist wirklich sehr leicht, als was man sonst so kennt. Was noch zu verbessern wäre wenn der Schulranzen auch einen Bauchgurt hätte.
Wir sind sehr zufrieden🥰 super schickes Design und alles dabei was mein Sohn braucht🙏
Schnelle Lieferung mit Infos auf Handy
Vielleicht noch mehr kostenlose Schreibutensilien etc dazulegen !!!
Erstklässler freuen sich darüber riesig !
Der Ranzen ist wirklich sehr leicht. Und wurde schnell geliefert. Nur empfehlenswert.
Die Tasche ist etwas teuer ansonsten ganz okay noch mal würde ich sie nicht kaufen wegen dem Preis ich hatte sie etwas kleiner und kompakter vorgestellt
Ein sehr schöner Schulranzen. Die Größe ist genau richtig für meinen Enkel ❤️
Perfekt ! Sehr leicht, ergonomisch. Alles super ! 👍
все отлично,качество рюкзака превосходное!!
Perfekte Wahl für meinen Erstklässler!! Leicht, kompakt, schön!
Materielle
Sehr schöner Tornister
Passt sehr gut
Gute Preis Leistung
Schneller Versand
- www.gmtbags.com
- support@gmtbags.com
- Kristiansand, NOR
GMT for Kids glaubt, dass Lernen und Träumen für Kinder entspannend sein soll. Wir haben darauf geachtet, das Gewicht der Schulranzen deutlich zu reduzieren. Schulbücher und alles, was sonst noch in d...