lampe.de- Logo - Bewertungen

2.432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.114 Bewertungen insgesamt

lampe.de- Logo - Bewertungen

lampe.de

2.432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.114 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lampe.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die meist sehr gute Produktqualität positiv hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis, die einfache Montage der Produkte sowie die große Auswahl an Lampen und Modellen werden häufig gelobt. Reklamationen werden in der Regel zügig und kulant bearbeitet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder mangelhafter Kommunikation bei Lieferverzögerungen. In Einzelfällen wird auf unzureichende Polsterung oder beschädigte Kartons hingewiesen. Einige Kunden bemängeln kleinere Produktmängel oder Verbesserungsbedarf, unklare Anleitungen bei der Montage sowie eine gelegentlich zu langsame oder unzureichende Kommunikation und Bearbeitungszeit beim Kundenservice oder bei Reklamationen.

Bewertungen für lampe.de

Uns wurde statt der bestellten neuen Lampe eine gebrauchte, defekte Lampe geschickt. Der Kaufpreis wurde umgehend erstattet.
Falsche Lieferung mit korrektem Lieferschein! Das führte dazu, dass wir die Fehllieferung erst bemerkten, als uns nach mehreren Wochen endlich ein Monteur zur Verfügung stand, der beim Auspacken der Lampe den Fehler feststellte. Ob wir diese nun noch umgetauscht bekommen, ist unklar.
Ich habe ķeine Ware bekommen und gebangt, ob das Geld trotzdem abgebucht wird. Immerhin wurde es nicht abgebucht und ich habe auch eine kurze Mitteilung bekommen, dass die Lampe nicht geliefert wird. Allerdings ohne Begründung.
BB
HS
Helmut S.
Keine Wahre bekommen aber Geld wurde zurückerstattet

Schlechte Dimmbarkeit

Das Licht ist nicht, wie angekündigt, dimmbar!!! Die 1. Stufe spendet angenehm warmes + schön helles, gelbes Licht. Wenn man o. g. Licht "dimmen" möchte, scheint lediglich bei der 2. Stufe ein Licht, das an Neonlampen erinnert: kalt, grell + sehr ungemütlich. 3. Stufe: wie 2. Stufe.
Extrem lange Lieferzeit, Aufbau eine Katastrophe
Die eine Lampe ist nicht zu montieren, da Konstruktionsfehler. Weiterhin war sie ein Rückläufig. Die Retoure war noch vom Absender gekennzeichnet. Die andere Lampe wies Kratzer auf.
Antwort von lampe.de
Für den Fehler bitten wir vielmals um Entschuldigung. Der Kaufpreis wurde bereits erstattet
Nach der Bestellungbestätigung (# 1001174305) vom 18.06. habe ich nie wieder etwas von diesem Händler gehört.