lampe.de

30.438 Bewertungen insgesamt   2.188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut und fair empfunden. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, besonders bei Reklamationen und Rückgaben. Die Montage der Produkte wird oft als einfach beschrieben und viele schätzen die Übereinstimmung mit der Produktbeschreibung. Vereinzelt wird jedoch von Verzögerungen und Problemen mit Paketdiensten berichtet. Gelegentlich gibt es kleinere Mängel oder Defekte an den Produkten sowie Transportschäden oder zu große Verpackungen. Einige Kunden kritisieren unverständliche Montageanleitungen und bemängeln abweichende Bilder, Maße oder Artikelnummern gegenüber der Produktbeschreibung.

Erfahrungenlampe.de

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles super und reibungslos geklappt. Die Stehlampe ist ein echter Hingucker und bin super glücklich mit dem Kauf.
B D
Beate D.
Absolut top Ware, Qualität I A, hervorragende Verpackung, da konnte nichts kaputt gehen. Schneller Versand. Super Verkäufer, kaufe gerne wieder
Erstmals Bestellung getätigt. Lieferung im genannten Zeitraum. Lampen mit Fernbedienung funktioniert. Ich habe vier Lampen verbaut um das Licht im Wohnzimmer etwas anders zu gestalten. Allerdings wäre es besser nicht zu jeder Lampe eine Fernbedienung mitzuschicken. Jetzt liegen drei Stück rum. Die Dimmung und die möglichen Farben funktioniert gut.
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Kauf! Die bestellte Stehlampe ist wunderschön und genau wie beschrieben. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Lieferung und die sehr sorgfältige und sichere Verpackung, die dafür gesorgt hat, dass alles unbeschädigt angekommen ist. Der Aufbau (Montage) war sehr einfach und ging schnell von der Hand. Ein wirklich tolles Produkt zu einem fairen Preis. Ich kann Lampe.de uneingeschränkt weiterempfehlen!

Sehr gut!

Die Lampen wurden schnell geliefert und waren sicher verpackt. Die Reklamation einer Lampe wurde umgehend und sehr zufriedenstellend bearbeitet!

Wir sind zufrieden

Die Lampe erfüllt unsere Erwartungen und ersetzt eine alte Lampe, die defekt war. Für den Zusammenbau der Lampe sollte eine etwas genauere Anleitung beigelegt werden. Dass am Kopfteil der Lampe das Kabel in das Rohr geschoben werden muss, damit man den Kopfteil an den Ständer mit den schon verbundenen Rohrteilen anschrauben kann, erschließt sich u.U. Menschen mit wenig technischem Verständnis nicht.
Der Bestellprozess war völlig OK! In der Artikelbeschreibung der jeweiligen Artikel war vermerkt, dass sie jeweils in 2-3 Werktagen verpackt und geliefert werden würden. Das dauerte doppelt so lange. Die Versandkiste war aufgrund der Anzahl der Artikel sehr groß. Dadurch wurde sie auf dem Versandweg beschädigt, die Artikel glücklicherweise aber selbst nicht. Vielleicht könnte man darüber nachdenken, dass man die Sendungen splittet, sodass die einzelnen Pakete besser gehandelt werden können.
K P
Krystyna P.

Modern. interessantes Design.

Macht einen guten Eindruck und sieht schick aus.ist noch nicht montiert /Renovierung/. Hoffe das beste. Gruß. K.Psujka

Deckenventilator

Der Deckenventilator war leicht aufzuhängen. Er ist geräuschlos, auch auf hoher Stufe! Zudem finde ich sehr wertig u schön. 1 Punkt Abzug für das sehr schwache Licht..
Sehr schnelle Lieferung, Produkt und Zubehör wie im Internet abgebildet, Bestellung und Zahlung alles zügig und transparent. Sehr gut!

zuvorkommender Kundenservice

Schneller Versand, netter und schneller Kontakt zum Kundenservice bei Probleme, Kulanz, angenehme Klärung von Reklamationen.
H L
Hans-Georg L.

Sehr Schöne Lampe

Guter Preis und wie gewohnt eine Schnelle Lieferung Das ist schon die dritte Lampe die hier gekauft habe, ich bin immer wieder begeistert Von den Produkte
Sehr schnelle sicher verpackte Lieferung und tolle Angebote... Ich würde jederzeit wieder hier einkaufen. Vielen Dank
Schneller Versand, Lampen qualitativ hochwertig und genauso wie auf den Fotos zu sehen, alles gut und sicher verpackt.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität- kleines Manko: Beschreibung könnte etwas deutlicher und genauer sein
Very beautiful lamp. A perfect fit! But what is really amazing - is that we can sum up coupons! Thank you so much!
H E
Heidi E.
Schnelle Lieferung auf Rechnung.Sehr schöne Lampe, die jetzt unsere Diele verschönert. Sehr gerne wieder.
E J
Evi J.

Super schnelle Lieferung, passender Preis,

Super schnelle Lieferung, passender Preis, kein Zwang zu Paypal. Gute Qualität. Hier kaufen wir nochmals ein. Alles Top!
I S
Ilsebilse S.
Schnell geliefertund hervorragend verpackt. Dazu noch ein günstiger Preis für diese Super-Arbeitslampe!
Lampe ist wie beschrieben. Montage einfach. Einstellung der Zeit und des Helligkeitssensors ebenfalls.