lampe.de- Logo - Bewertungen

2.435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.114 Bewertungen insgesamt

lampe.de- Logo - Bewertungen

lampe.de

2.435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.114 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lampe.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die meist sehr gute Produktqualität positiv hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis, die einfache Montage der Produkte sowie die große Auswahl an Lampen und Modellen werden häufig gelobt. Reklamationen werden in der Regel zügig und kulant bearbeitet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder mangelhafter Kommunikation bei Lieferverzögerungen. In Einzelfällen wird auf unzureichende Polsterung oder beschädigte Kartons hingewiesen. Einige Kunden bemängeln kleinere Produktmängel oder Verbesserungsbedarf, unklare Anleitungen bei der Montage sowie eine gelegentlich zu langsame oder unzureichende Kommunikation und Bearbeitungszeit beim Kundenservice oder bei Reklamationen.

Bewertungen für lampe.de

Die Lampe ist super,genauso wie wir uns das vorgestellt hatten. Vielen Dank

Lieferzeiten anscheinend erfunden

Lieferzeit wurde mit 2-4 Werktagen angegeben. Nach 10 Tagen ohne Lieferung oder Mail einmal nachgefragt und die Information erhalten würde nur weitere 2 Tage dauern. Nach vier Wochen, wieder ohne irgendeine Meldung, habe ich dann die Bestellung widerrufen. Rückzahlung hat dann auch eine Woche gedauert. Aber angeblich könnte ich den Artikel heute noch immer mit 2-4 Tagen Lieferzeit bestellen.

Da hat alles gestimmt.

Da hat alles gestimmt , Lieferung Qualität und Preis. Ich bin zufrieden und werde bei Bedarf sicher wieder auf Lampe.de zurück kommen

Schneller Versand, Lampe einwandfrei

Die Lampe kam schnell, entsprach der Beschreibung und war flott im Badezimmer montiert. Hier kann man problemlos bestellen.
Sehr schnelle Lieferung, die Lampe war sehr gut Verpackt. Alles Prima, immer wieder gern!

Super

Hat alles ohne Probleme geklappt. Gern wieder
MH
Michael H.
Norwegen
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Macht Spaß!
Sehr schöne Leuchte
Lieferung schnell, Reklamation unkompliziert, Ersatz einwandfrei, gerne wieder!