6.832 Bewertungen insgesamt   1.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.01.2020

babypark.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, das attraktive Preis-Leistungsverhältnis mit Rabatten und günstigen Angeboten sowie den überwiegend freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice hervor. Auch die Verpackung wird meist als gut bewertet und der Bestellprozess als unkompliziert und einfach beschrieben. Die Kommunikation wird überwiegend gelobt. Es gibt vereinzelt Kritik an verzögerten Versandzeiten und an der Zuverlässigkeit von DPD und anderen Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln zudem die Verpackungsgröße, fehlendes Polstermaterial sowie verspätete oder fehlende Versandbenachrichtigungen. Auch beim Kundenservice und Bestellprozess sehen einzelne Kunden Verbesserungspotenzial.

Erfahrungenbabypark.de

Schnelle Lieferung, sehtr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, Bestellung ohne Probleme. Aufbauanleitung für mich nicht detailliert genug beschrieben, aber es gibt ja Internet. Von daher immer wieder

Antwort von babypark.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5⭐Bewertung! Viele Grüße Ihr Kundenservice Babypark.de
Kauschka K.
Düsseldorf
Gute Preise, insbesondere bei Rabattaktionen. und eine schnelle Lieferung (DPD) innerhalb von drei Tagen.

Antwort von babypark.de

Übersichtlicher Shop, günstig und super schnell geliefert. Kann ich nur empfehlen

Kindersitz

Ich habe einen Kindersitz gekauft, welcher hier viel günstiger war als in Deutschland. Die Bestellung verlief unkompliziert. Leider hat durch Black Friday und Weihnachten der Versand etwas über eine Woche gedauert. Mit dem Kundendienst hatte ich daher kaum Kontakt. Ich würde durch den niedrigen Preis auch die verlängerte Lieferzeit in Kauf nehmen. Der Sitz ist in OVP und unbeschädigt bei uns an gekommen.
Sehr zufrieden mit dem Kauf! Dank des großen Rabatts war das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet. Außerdem kam der Artikel früher als erwartet an.

Herzlichen Dank für Ihre 5⭐Bewertung! Viele Grüße Ihr Kundenservice Babypark.de
Sehr schnelle und gute Lieferung. Ware in bester Qualität und Optik. Immer wieder gerne dort einkaufen

Antwort von babypark.de

Sehr schnelle Lieferung nach einen Tag war es da und der Artikel genau wie beschrieben

V B
Volker B.

Bestellung Lieferung TOP *****

Bestellung unkompliziert und Lieferung war extrem schnell. Rechtzeitig zum Geburtstag!

Sehr zufrieden

Schneller Versand, super Angebote. Schöne Kleidung und Accessoires für Babys. Kann es nur empfehlen:)

Rundum zufrieden

Günstigster Preis, sogar noch Rabatt und super schnelle Lieferung.
Schnelle und einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Antwort von babypark.de

Leider kam meine Bestellung nie an. Im Babypark Kundenkonto wurde der Versand angezeigt, beim Lieferdienstleister nur die Ankündigung des Versands. Ich hätte mir eine Info/Update gewünscht, stattdessen musste ich auf das Problem im Kundenservice hinweisen nach >1 Woche. Danach war ein Produkt kurzfristig nicht mehr verfügbar.

Antwort von babypark.de

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass es zu Problemem bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Dies sollte natürlich nicht passieren! Wir sehen, dass eine Erstattung veranlasst wurde. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns! Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice Babypark.de
Bestellt und direkt am nächsten Tag geliefert. Mega!

Mit allem zufrieden

Hat alles gut funktioniert. 2 Artikel waren nicht vorrätig und das sah man bereits beim Aufgeben der Bestellung. Als alle Artikel im Lager waren, wurde die Bestellung, wie vorab prognostiziert, verschickt. Hier würde ich wieder etwas.
Ausbau ging super einfach für die Qualität ist auch voll okay kann ich nur weiterempfehlen. Auf dem Foto sieht man die Farbe leider nicht so gut

Antwort von babypark.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice Babypark.de
Das bestellte Teil kam pünktlich und entsprach der Beschreibung

Super Preis schnelle Lieferung top babywagen

Alles lief super Preisleistung sowie der Versand

Der Preis und die schnelle Lieferung waren sehr gut

Antwort von babypark.de

Sehr lange Lieferzeit. Wir haben mehr als eine Woche auf unser Paket gewartet. Erst nach mehrmaligen Rückruf und schriftlicher Anforderung, dass Paket innerhalb der nächsten zwei Tage zu liefern, kam es dann auch an. Der Paketdienst DPD ist überhaupt nicht kundenorientiert und ständig verspäten sich die Pakete. DPD ist nach meiner Meinung der schlechteste Paketdienst in Deutschland. Bisher immer nur Probleme gehabt. Die Ware ist ansonsten unversehrt angekommen und sieht gut aus. Der Kundendienst von Babypark war freundlich. Babypark kann natürlich nicht direkt was für den miserablen Paketservice.

sehr gute Kundenbetreuung, vielen Dank

Schnelle Lieferung, guter Kontakt zum Service - per Telefon erreichbar und kompetent. Das ist ein dickes Lob wert,.

Herzlichen Dank für Ihre 5⭐Bewertung! Viele Grüße Ihr Kundenservice Babypark.de

babypark.de

Babypark ist Europas größter Babyfachmarkt mit sehr vielen Babyartikeln wie Autositze, Kinderwagen, Babyzimmer und vieles mehr. Kaufe deine Babyausstattung jetzt online oder besuche einen von unseren ...

Alle Profile anzeigen