sofacouture.de- Logo - Bewertungen

sofacouture.de
Bewertungen:

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten322 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sofacouture.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Beratung - bester Service - super Qualität

Wir haben kürzlich zwei Sofas in Ihrem Hause gekauft. Dafür ganz herlichen Dank an Herrn Grabbe für die tolle, aufwendige und geduldige Beratung. Hat alles wunderbar geklappt, von der Auswahl der Sofas, der zwischenzeitlichen Kommunikation bis zur Lieferung. Ich kann Sofacouture guten Gewissens und wärmstens weitereempfehlen.
Bewertung melden
ES
Eva-Maria S.
Frankfurt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Ich habe eine sehr gute Beratung erhalten durch kompetente und freundlichen Mitarbeiter, sowie Inhaber. Alle haben sich viel Zeit genommen. Unfassbar kundenorientierter Service, termingerechte Lieferung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fachkompetente Informationen

Die ausführlichen Informationen über die Materialien der Bezüge.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und gute Beratung

Freundliche Mitarbeiterin und sehr gute Beratung Das Sofa ist genau wie ich mich vorgestellt habe.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice. Gute Auswahl an Schalfsofas.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr freundlich

Die Kommunikation ist super, sehr freundlich! Das Sofa ist perfekt und die Lieferung lieft gut. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von sofacouture.de
05.08.2023
Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung.
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Einkaufen mit Freude

Die Beschäftigten waren überaus freundlich und geduldig. Sie nahmen sich alle notwendige Zeit für die Beratung, aber ich konnte genau so endlos alleine durch den Laden stöbern. Alles klappte genau wie verabredet. Auch die Lieferung in den 3. Stock ohne Aufzug klappte termingerecht. Die große Auswahl an Schlafsofas und die gute Beratung machten den Kauf zu einem Vergnügen.
Bewertung melden
Antwort von sofacouture.de
28.10.2023
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihnen beim Kauf Ihres Schlafsofas eine angenehme Erfahrung bieten konnten.
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben schon mehrfach über Sofa Couture bestellt. Schätzen besonders die professionelle Beratung, zielorientierten Lösungsvorschläge und die unkomplizierte Abwicklung. Nicht zu vergessen die zuverlässige, fachgerechte und termintreue Zustellung. Jederzeit wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von sofacouture.de
03.08.2023
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Ihre Empfehlung ist für uns das schönste Kompliment.
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehme Atmosphäre, kenntnisreiche, aber nicht aufdringliche Beratung, Bezugsstoffmuster konnte ich für paar Tage nach Hause mitnehmen. Ich wüsste nicht, was besser zu machen wäre.
Bewertung melden
Antwort von sofacouture.de
05.08.2023
Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr.
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Beratung, bester Service

Sehr gute Beratung, Anlieferung pünktlich und bequem durch professionelles Personal. Nach Anlieferung Rückmeldung durch Sofacouture ob alles ok war. Bester Service. Vielen Dank
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn man deutsche Qualität schätzt. Lieferservice perfekt - nehme Verpackung wieder mit!
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Professionelle Beratung und Betreuung vom ersten Besuch im Ausstellungsraum bis zur Lieferung und Montage des Produktes

Die professionelle, persönliche Beratung sowie die zeitnahe einwandfreie Lieferung und Aufstellung des Sofabettes.
Bewertung melden
BG
Birgit G.
Hainburg
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung sowie der Kontakt und auch der Service sind einfach toll. Dieses Möbelhaus ist wirklich zu empfehlen.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Rundum freundlicher und professioneller Service.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und sehr schnelle Reaktion auf eine Rückfrage zur Anlieferung/ Montage.
Bewertung melden