www.feuerwear.de

feuerwear.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe, robuste und langlebige Qualität der Produkte, die auch nach jahrelanger Nutzung überzeugt. Das außergewöhnliche, individuelle und originelle Design sowie die Einzigartigkeit der Produkte werden sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, reibungslose und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice mit schneller und kompetenter Kommunikation. Auch die nachhaltige Idee, alte Feuerwehrschläuche zu recyceln, wird häufig positiv erwähnt. Die Alltagstauglichkeit, Praxistauglichkeit und das durchdachte Design erhalten ebenfalls viel Zuspruch, wobei einzelne Verbesserungsvorschläge genannt werden. Viele Kunden empfinden die Produkte als hochpreisig, sehen den Preis jedoch meist als gerechtfertigt durch Qualität und Langlebigkeit.

Erfahrungenwww.feuerwear.de

Harris die Sporttasche Die gelb leuchtenden Taschen sind sehr auffällig. Daher ein gutes Produkt, welches gut sichtbar bleibt. Schade, dass beim Produkt Harris kein Schulterpolster direkt dabei ist. Bei eurem Produkt Gorden 15 oder 18 Liter ist dies direkt enthalten. Das eine Sporttasche manchmal auch etwas schwerer ist, ergibt einen besseren Tragekomfort mit Schulterpolster zum Umhängen.
Nachdem meine Mama meine Neongelbe Tasche gesehen hat, wollte sie unbedingt auch so eine coole Tasche, nur eine andere Farbe. Ihre helle Tasche ist ihr neues Highlight. Sie liebt sie einfach. Ihr macht das toll und ich finde eure Idee total klasse.
Ich bin sehr zufrieden mit den bei ihnen gekauften Produkten. Allesamt sind gut verarbeitet und sehr robust. Ich werde bestimmt weitere aProdukte von ihnen kaufen. Kann Feuerwear nur wärmstens weiterempfehlen!
Mir gefallen Tasche und Geldbeutel gut, auch die Haptik ist schön. Allerdings verträgt sich der Geldbeutel nicht so mit Klettverschluss, das Gewebe fasert etwas auf. Schade, jetzt muss ich aufpassen in welche Tasche ich den Geldbeutel packe, damit es nicht schlimmer wird.
2te Gürtel und 1ten Geldbeutel gekauft natürlich in "gelb" und Lieferung war wie gewohnt schnell da. Der erste gelbe und anders farbene Gürtel sind in ständiger Benutzung und sind sehr langlebig vor allem die Schnalle. Am Anfang skeptisch mittlere Weile sehr überzeugt.

Super Qualität

Eine andere Aufteilung bei den Portmonee Schlüssel Bänder Längere Gürtel 1.50-1.80m für größere und schwere Personen. Einen Einkaufskorb wäre auch super. Die Qualität eurer Produkte ist einfach spitze gibt nichts vergleichbares. Habe euch auf der Interschutz vermisst
Die Produkte finde ich prima, die Idee dahinter noch besser. Der Kundenservice ist toll. Ich bekam für eine Tasche, die in der Garantiezeit kaputt ging und nicht mehr repariert werden konnte, einen Wertgutschein, welchen ich für eine neue Tasche einlösen konnte. Die Webseite finde ich verbesserungswürdig. Bei den einzelnen Produkten würde ich mir noch bessere Fotos von außen und innen wünschen. Ich habe mir dadurch (leider) eine anderes Modell ausgesucht und erst einige Zeit danach bemerkt, dass es mein Modell doch noch gab. Auf Grundlage der eingestellten Fotos konnte ich mein ursprüngliches Modell nicht sofort finden.
Wurde als Geschenk an einen pensioniertern Feuerwehrmann mitgebracht..kam sehr gut an und hat super gefallen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung
Hallo, Ik heb al meerdere producten bij jullie besteld, of om kreeg wel korting of een attentie bij het het product, Maar de laatste keer bij die mooie fietstas moest ik 100% betalen zonder er iets bij te krijgen of een korting hierop te krijgen. Gr. René Veldscholten

Schöne Geldbörse

Ich finde die Geldbörse sehr gut, hätte aber einen Verbesserungsvorschlag. Es wäre schön wenn die Geldbörse 2 Fächer für Geldscheine hätte, damit die Quittungen nicht mit den Scheinen zusammen sind.
H H
Hermann H.
Laudenbach
Das Design ist sehr gut .Gute Verarbeitung und viel Stauraum. Nur beim Preis könnt ihr eventuell noch etwas machen ,vielleicht etwas günstiger,aber daas müsst ihr wissen. Aber sonst alles top.

DANKE

Hallo Feuerwear, bin zum echten Feuerwear Fan geworden. Habe schon einige treue Begleiter bei mir. Auch jetzt im Urlaub. Hatte auch Glück bei der Lightline Action. Konnte zwei tolle Sachen erwerben. DANKE !!! Gerne wieder.
Das Material ist sehr schön und macht auch einen robusten Eindruck! Ein Verschluss (Druckknopf, Magnet-, Klett- oder Reißverschluss) wäre vielleicht noch ganz gut damit es auch mit (mehr) Inhalt flach bleibt bzw. nicht so weit aufklapp.

Spitzenmäßig!

Ganz toll det neue Rucksack: super Qualität, stabil, formschön in Vollendung, leider: Eigengewicht ist dadurch ein bisschen schwer...

Hallo….ich habe einen gürtel und eine…

Hallo….ich habe einen gürtel und eine Geldbörse bestellt und erhalten, top sehr gute Qualität nur habe ich 2 mal eine rote geldbörse beim bestellen ausgewählt und dann eine weisse erhalten. Wenn ich schon eine für mich passende farbe mit Muster auswähle dann hätte ich die auch gerne erhalten. Da ich schon Zoll und versandgebühren bezahlen musste, wollte ich nicht alles nochmal durchmachen und so behalte ich jetzt die Geldbörse…..schade aber geht schon. Der Gürtel ist aber gut und hält hoffentlich eine Ewigkeit….Hoffe es ist nur mir so gegangen?

Perfekt

Super Praktisch, eindeutig Unikat und superschön! Hab die Geldbörse schon seit mittlerweile mindestens fünf Jahren und jetzt eben dazu gekauft. Sachen – top!
Wir lieben Feuerwear. Wir haben mittlerweile 5 davon. Die ersten seit 2018 und die halten wie am ersten Tag. Und man hat das Aussehen noch immer nicht „satt“! Wir bleiben dabei☺️
K M
Klaus M.
Bin sehr begeistert, hatte zunächst 1 Tasche gekauft, dann noch eine weitere, größere (Jack?). Weiter so… und danke für die schönen Produkte. Werde ich weiterempfehlen!
Tolle Produkte, gerade die LIGHTLINE ist einfach klasse! Trotz des großen Ansturms hat alles gut geklappt, und das man 4x die Chance hatte etwas zu kaufen, ist glaube ich eine gute Sache! Ich bin nächstes Jahr wieder dabei…. 🤩🤩
Wie immer alles 👍 Beim vergangenen Lightline Sale habe ich auch genau die beiden zuvor erhofften Teile kaufen können…. Der Versand war sehr schnell und die Tasche und das Schulterpolster sind schon im täglichen Gebrauch 🔥🚒💪

Willkommen bei Feuerwear. In unserem Online-Shop findest du Taschen, Rucksäcke, Accessoires und mehr, aus echtem Einsatz Feuerwehrschlauch. Jedes Produkt ist durch individuelle Prüfaufdrucke ein e...

Alle Profile anzeigen