Farbklecks24

9.623 Bewertungen insgesamt   2.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden heben die extrem schnelle Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung der Ware besonders positiv hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden, wobei günstige Preise bei gleichzeitig hoher Qualität gelobt werden. Die Qualität der Farben und Lacke findet großen Anklang, ebenso wie der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellprozess. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, hilfreicher Kommunikation und schnellen Reaktionen. Zusätzlich wird die große und vielseitige Produktauswahl geschätzt, die individuellen Bedarf gut abdeckt. Einzelne Kritikpunkte betreffen vereinzelte Produkte, bei denen die Qualität der Farben und Lacke nicht ganz überzeugen konnte.

ErfahrungenFarbklecks24

(1990)
Alles top gelaufen. Farben sicher eingepackt und in der richtigen Anzahl angekommen. Versand super schnell. Vielen dank nochmal. Vg Calle
Ich habe jetzt dreimal bestellt. Zweimal war es sehr gut, also pünktlich und komplett. Jetzt beim dritten Mal habe ich Stress bekomme, da die Farbe nach einer Woche noch nicht da ist und ich morgen in den Fachmarkt gehen muss und sie dort kaufen muss. Die Bestellung kann ich aber nicht zurück geben. Also in diesem Fall habe ich einen höheren Zeit- und Kostenaufwand.

Absolut professionell

Hier passt alles von der Bestellung über die super Verpackung bis hin zur Lieferung. Freue mich schon auf die nächste Bestellung.
C K
Christian K.
Re
Sehr einfache Bestellung, übersichtlich und sehr genau beschrieben! Super verpackt, zügige Lieferung! Gerne wieder, Adresse ist gespeichert! LG
U F
Ute F.

Alles top

Ihr könnt gar nichts besser machen. Service top, Lieferung extrem schnell, Farbe super Qualität? Was will man mehr.
F G
Frank G.

Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt

Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt, hervorragende Qualität der Farbe. Absolute Empfehlung.
W B
Werner B.

Alles Bestens

Die superschnelle und auch richtige Lieferung ist Bemerkenswert und findet Anerkennung. Ein Grund zum wieder einkaufen
Die Farbqualität der Holzschutzfarbe ist top. Preislich i.O., Lieferzeit sehr schnell, danke.
Alles bestens. Super schnelle Lieferung. Die Farbeimer waren richtig super verpackt.
A B
Alicja B.

Bin zufrieden

einfache Bestellung und sehr schneller Versand. Ware gut verpackt. Farbe verarbeitet sich top.
Schnelle Lieferung, Top Verpackung wie erwartet Top Qualität der Farbe , Danke
T L
Thorsten L.
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, super Farbe! Was will man mehr, funktioniert.
G B
Gustav B.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Große Auswahl an hochwertigen Farben. Perfekter Kundenservice. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.
Wieder super Ware erhalten Das Acryl von Dinova ist super und von Bostic der Montagekleber Extreme ist meine Empfehlung. Gerne wieder
Hat alles reibungslos funktioniert die Bestellung und Lieferung. Euch kann man weiterempfehlen Alles super funktioniert.
Sehr schnelle Lieferung, übersichtlicher Store. Produkte mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
Gut und auslaufsicher verpackt, reibungslos abgewickelt, kann ich so weiter empfehlen.
Schnelle Lieferung drei Tage nach Bestellung. Günstiges Preis- Leistungsverhältis.
R M
Ralf M.
Es gibt nichts besseres , schnelle Lieferung , gut verpackt , die Farbe ist Topp , gerne immer wieder

Sehr empfehlenswert

Superschnelle Abwicklung auch bei Gebrauch des Rücktrittsrechtes, Ware kommt zuverlässig und sehr sicher verpackt an, jederzeit wieder