Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die oftmals schneller als erwartet erfolgt. Die sichere, sorgfältige und stabile Verpackung der Ware wird besonders positiv hervorgehoben. Viele Käufer empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise als sehr gut. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Farben, erhält von zahlreichen Kunden eine sehr gute Bewertung. Darüber hinaus wird die schnelle, freundliche und hilfreiche Kommunikation bei Rückfragen und individueller Beratung geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFarbklecks24
(1964)
Schnelle Lieferung , Farbnummer passt !
Gerne wieder bei Bedarf. Ist für mich die
beste Lösung gewesen als durch die Gegend zu
fahren !
Farbe war gut und sicher verpackt
Die Farbe war gut und sicher verpackt geliefert worden. Die Qualität ist super und derFarbton genau so wie bestellt. Also alles super!
Es gibt nichts zu verbessern. Alles war TOP. Super schneller Versand. Erstklassige Verpackung und eine sehr sehr gute Farbe. Ich werde es jedem weiterempfehlen. Danke.
Der Shop ist sehr übersichtlich und die Produkte, einfach super. Sehr günstiger Preis und eine schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr zufrieden. Passt immer!
Der Preis ist in Ordnung und die Lieferung geht auch immer sehr schnell. Wenn ich Farben kaufe, dann immer bei Farbklecks.
Super Laden mit super Webseite und guter Produktpalette zum super Preis!
Einzig DHL macht da mal einen schlechten Beigeschmack, wenn es einfach nicht ankommen will.....
Schnell und unkompliziert
Schnelle kaufabwicklung und versand.
Bestelle jederzeit wieder bei euch.
Wahre sehr gut verpackt so dass nichts auslaufen kann.
Günstigster Preis, sicherer und schneller Versand!!!
Günstigster Preis, sicherer und schneller Versand, rund um Zufriedenheit, kann ich nur weiterempfehlen, ich werde auf jeden Fall nochmal hier einkaufen!!!
Alles gut gelaufen, Bestellung und Versand schnell bearbeitet aber die Zustellung vom DHL Katastrophe Dienstag würde angekündigt das die Ware würd geliefert und kamm erst am Freitag.
Prompte Beratung per Mail, sehr schnelle Lieferung trotz extremer Hitze, sehr gut verpackt, sehr gute Qualität, bin begeistert
Caparol Muresko SilaCryl
Danke mir fällt nichts ein was man besser machen kann. Meine bestellte Farbe ist sicher verpackt angekommen. Farbton passt wie von mir angegeben.
Lieferung war schnell, Preis geht in Ordnung.
Bestellung bei Farbklecks24
Die Ware wurde sehr schnell und wirklich perfekt verpackt geliefert.
Was die Qualität angeht kann ich aktuell keine Angabe machen und verlasse mich auf bisherige Bewertungen.
Gute und schnelle Lieferung bestellter Farbe
Die bestellte Farbe wurde schnell (2Tage)geliefert. Die Farbe war gut und sicher verpackt und es gab keinen Grund etwas zu Beanstanden. ich kann Farbklecks 24 nur weiter empfehlen.
Streichen ohne Klekse
Super schneller Versand keine Komplikationen 🧑🎨🎨
Besten Dank für den Farbkleks viele Grüße
Schnellste Lieferung!
Nie kam eine Bestellung - egal von welcher Firma - schneller an. Wir sind begeistert.
Guter Preis und sehr schnelle Lieferung.
Man könnte mit gutem Willen auf das Verpackungsstyropor verzichten
Sehr zufriedener Kunde!
Unkomplizierter Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung! Farbe passt 1:1, das freut den Kunden 👍🏻👍🏻👍🏻
Hat alles perfekt funktioniert. Guter Preis. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder
Bestellung Lasur
Gutes Preisleistungsverhältnis, unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung
die sehr schnelle Lieferung.
Ich konnte sie aber leider noch nicht verarbeiten.