dalton-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

2.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.286 Bewertungen insgesamt

dalton-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

dalton-cosmetics.com

2.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.286 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dalton-cosmetics.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und gute Verträglichkeit der Produkte hervor und berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds. Besonders gelobt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die liebevolle und sichere Verpackung sowie der freundliche, hilfreiche und kulante Kundenservice. Auch die persönliche und digitale Beratung wird als individuell und hilfreich empfunden, was es den Kunden erleichtert, die passenden Produkte zu finden. Kostenlose Proben werden als zusätzlicher Pluspunkt wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen und empfinden die Produkte als hochpreisig, wünschen sich daher mehr Rabatte oder niedrigere Preise. Kritik gibt es zudem an zu viel Plastik in der Verpackung, unpraktischen Spendern und unpassenden Produktgrößen. Auch wenn der Kundenservice meist positiv bewertet wird, berichten einzelne Kunden von fehlenden oder langsamen Rückmeldungen. Bei den kostenlosen Proben wünschen sich viele eine größere Auswahl und die Möglichkeit, diese selbst auswählen zu können.

Bewertungen für dalton-cosmetics.com

Die Verpackung der Produkte. Die Pflegeprodukte machen meine Haut schön und rein, bisher die beste Pflege die ich hatte.
Es ist alles sehr liebevoll verpackt und wird schnell geliefert. Bin immer wieder sehr zufrieden.

👍

Durch den jährlichen Adventskalender habe ich sehr viele Produkte mit Begeisterung getestet und bestelle einige auch regelmäßig. Die Masken, Ampullen und Cremes gefallen mir alle sehr gut. Für meinen Sohn, der behinderungsbedingt eine schwierige Haut hat, würde ich mir wünschen, Muster von der Derma Control Serie bestellen zu können, vielleicht würden ihm diese Produkte helfen…

5 Sterne !!!!!

Diese Kosmetik ist super bei sehr trockener Haut !!!! Bestellung hat reibungslos geklappt!! Preis - Leistung hervorragend !!
Ich mag die Kosmetik sehr Sichtbar auf der Internetseite das es nachfüllen gibt. Ich wusste es nicht
Wie immer schnelle Lieferung !
Produkte und Versand -alles bestens !
Ich liebe die Produkte von Dalton sehr. Am meisten die Klärende Gesichtsmaske und alle Produkte der Anti Aging Serie.
Sehr schön mit Liebe verpackt! Ich habe schon Proben benutzt und jetzt meine erste Bestellung gemacht. Ich bin so zufrieden mit den Produkten. Meine Haut verträgt die super!!! Ich habe eine sensible, sehr trockene Haut mit rosacea. Der Versand war Ultra schnell!! Vielen, vielen Dank☺️
Das Produkt ist sehr gut! Leider finde ich die ganze Umverpackung völlig übertrieben, es landet im Müll ! Der Unwelt zu liebe würde ich mich freuen, wenn es mal überdacht wird
Die Produkte sind top! Die Versendung innerhalb DE dauert leider mit 7-10 Tagen zu lang.
Tolle Produkte zu einem super Preis. Schnelle Lieferung.
Sehr gut für empfindliche Haut geeignet 👍🏼

Ausgezeichnetes Service , Geduld, Freundlichkeit, sehr zufrieden!

Ausgezeichnete
Super Produkte