dalton-cosmetics.com

12.469 Bewertungen insgesamt

12.469 Bewertungen seit 08.12.2016

Zertifiziert seit: 26.01.2017
dalton-cosmetics.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die hohe Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte sowie das angenehme Hautgefühl. Die Lieferung wird als schnell, sicher und liebevoll verpackt beschrieben. Besonders geschätzt werden die hochwertige Verpackung, das breite Sortiment und die Möglichkeit, Proben zu testen. Viele berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds. Die Beratung wird als kompetent und schnell empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Rabattaktionen, wird vielfach positiv hervorgehoben. Einige Kunden empfinden die Produkte als hochpreisig und wünschen sich mehr Nachhaltigkeit bei der Verpackung sowie eine bessere Sichtbarkeit des Füllstands. Es gibt gelegentlich Kritik an der Auswahl und Verfügbarkeit von Proben sowie vereinzelt an der fehlenden Kulanz oder Reaktion des Kundenservices bei Problemen. Zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach weiteren Produkten oder einer Sortiments-Erweiterung.

Erfahrungendalton-cosmetics.com

Tolle und hochwertige Produkte sind im Adventslalender 2026. Ich öffne noch nicht (es ist erst September), aber ich kenne die Artikel schon zum größten Teil und freue mich, wenn ich ein Türchen/Kartönchen nach dem anderen öffnen darf. :)

Klasse Produkte

Ich liebe die Produkte von Dalton, da sie mir wirklich gut bei meiner Problemhaut helfen. Ich habe eine Mischung aus Hormoneller Aktion und Rosacea und mein Kosmetiker hat mir eine klasse Pflegeroutine zusammengestellt. Die Lieferung ging zügig und war mit Liebe verpackt. Ich werde noch öfter bestellen.
Ich habe ein Produkt aus einem Adventskalender nachbestellt, welches meine Haut sehr gut verträgt sowie 2 weitere mir unbekannte Produkte. Schnelle Lieferung. Eine von zwei kostenlosen Proben habe ich abgelehnt (Peeling vertrage ich nicht) hätte mich gefreut, wenn es mehr Auswahl an Proben geben würde.
Ich bin mit meinen Produkten sehr glücklich. Nur bei meinem Gesichtsöl ist leider die Pipette kaputt, es lässt sich nicht mehr drücken was ich wirklich sehr schade finde , dadurch kann ich es nicht mehr richtig dosieren.

Tolle Pflege

Die Pflegeprodukte passen zu meiner Haut.sie fühlt sich gut an. Es gab mal eine Creme, die die Haut samtig und glatt machte. Nun gibt es sie in der Form nicht mehr. Leider weiß ich die genaue Artikelbezeichnubg nicht. Und ein leichte schnell einziehende nicht fettende gut riechende Körperlotion vermisse ich.
Ich habe nichts zu bemängeln, der Duft ist toll und das Ergebnis auf meiner Haut fühlt sich toll an . Selbst meine Kosmetikerin ist jetzt von meiner Haut begeistert. Was ich bedauere das ich die Gesichtscreme nicht bekommen kann.
L J
Liana J.
Die Produkte sind gut und sehr Hautverträglich, daher bestelle ich einige regelmäßig nach. In der aktuellen Aktion ist es natürlich leichter. Regulär sind viele Produkte bei mir ausgetauscht worden, weil sich das Preisgefüge sehr verändert hat und da wägt man genau ab, wo man und wie nachbestellt.
A K
Angela K.

Adventkalender

Die Produkte kann ich leider noch nicht bewerten. Ich habe den Adventkakender gekauft. Der Versand und der Kontakt war sehr gut. Die Ware ist in einem hervorragenden Zustand angekommen. Und ich freue mich auf den 01.12.26

Nie mehr ohne

Ich benutze die Produkte von Dalton nun schon seit einigen Jahren – und ich kann ehrlich sagen: Meine Haut hat sich in dieser Zeit deutlich verändert. Früher hatte ich immer wieder mit Unreinheiten und unruhigem Hautbild zu kämpfen, vor allem auch mit Pigmentflecken, die mich sehr gestört haben. Seit ich Dalton regelmäßig verwende, ist meine Haut viel ausgeglichener geworden. Sie wirkt glatter, klarer und insgesamt gesünder. Besonders beeindruckt hat mich, dass meine Pigmentflecken sichtbar heller geworden sind. Was ich außerdem sehr schätze: Die Produkte fühlen sich hochwertig an, sind gut verträglich und geben meiner Haut genau das, was sie braucht – ohne sie zu überfordern. Für mich ist Dalton mittlerweile ein fester Bestandteil meiner Pflegeroutine geworden, den ich nicht mehr missen möchte. Klare Empfehlung von Herzen 🤍

Lip-Oil

Das Lip-Oil von Dalton ist wirklich ein sehr empfehlenswertes Produkt. Es ist angenehm auf den Lippen, nicht zu ölig und durch den Applikator schön aufzutragen. Mir persönlichen fehlt ein Lichtschutzfaktor, denn auch die Lippen bräuchten einen Schutz. Das Produkt verdient 5 Sterne
Hallo, ich hab’s die Kalender für 2025 bestellt und mit Produkten bin sehr zufrieden, paar habe schon ausprobiert und bin begeistert gewesen. Ich glaube das ich jetzt weiter bei Ihnen bestellen würde.
Ich bin so begeistert von den Dalton-Produkten. Die tun mir so gut.und ich bekomme soviel Komplimente für meine Haut. Auch die Hair care Serie ist super für die Haare. Würde mir wünschen wenn es Make-up,wie lippenstift und eyeliner gäbe von Dalton Das wäre toll!
Ich kann es nur weiterempfehlen! Die Produkte sind sehr hochwertig und wurden mir durch nua kosmetik vermittelt. Ich hatte immer Probleme mit unreiner Haut und die sind mithilfe der Produkte und nua kosmetik komplett im Griff!!
Ich nehme die Hautpflege von Dalton schon mehrere Jahre und bin immer noch begeistert ❣️ Kennengelernt habe ich sie durch meine Kosmetikerin. Sie hat für mich verschiedene Produkte aus der Anti-Rötungen-Serie zusammengestellt und später das Hyaluronserum noch dazu.
Adventskalender gekauft. Gefallen: Gesichtscreme in Originalgrösse, Ceramideserum. Kleine Größen zum ausprobieren. Zwei Ampullen in einem Türchen. Besser machen: mehr Originalgrössen
Ich bin schon seit über 20 Jahren Kundin von Dalton (telefonische Bestellungen), musste mich aktuell bei Bestellung über den Onlineshop neu registrieren. Der Preis für das bestellte Shampoo ist um das Doppelte gestiegen. Ohne den Rabatt für die Newsletter Bestellung hätte ich es nicht bestellt. Preissteigerungen OK, aber nicht von 5€ auf 10€.

Sehr zufrieden

Ich benutze viele Produkte aus der Anti Aging Serie. Bin mit jedem Produkt sehr zufrieden. Meine Haut fühlt sich weich und geglättet an. Ebenso gefallen mir die Peelings Enzym und Fruchtsäure. Der Versand geht sehr schnell. Ich bin ein langjähriger zufriedener Kunde.
Ich bin mit der Q10 Creme sehr zufrieden. Sie zieht schnell in die Haut ein und fettert nicht. Weiterhin verwende ich die Augencreme , Vitamin C Serum und Retinol. Bei der Augencreme sieht man leider nicht, wann das Produkt aufgebraucht ist
Ich vertrage die Produkte sehr gut und meine Haut ist top 👍 Außerdem ist die Sendung ruck zuck da und enthält auch noch die Proben, die ich mir ausgesucht habe. Dadurch habe ich die Bright Perfection mit SPF50 kennengelernt und bin begeistert 🤗

Tolle Qualität und schönes Shopping-Erlebnis

Die Produkte sind einfach super. Das fängt schon beim Hauttyp-Berater online an, man findet sehr schnell die passenden Produkte. Natürlich ist es hochpreisig, aber ich hatte schon Produkte und die sind erstens sehr angenehm, sehr leichte Textur und zweitens auch ziemlich ergiebig, da man auch sparsam auftragen kann. Das Paket kam pünktlich und alles war so schön verpackt. Habe mich richtig gefreut beim auspacken .

Im offiziellen DALTON Onlineshop finden Sie exklusive Meereskosmetik von DALTON MARINE COSMETICS und hochwertige dekorative Kosmetik der Marke nee MAKE UP MILANO. Neben einem großen Angebot an Pflegep...

Alle Profile anzeigen