dalton-cosmetics.com

11.550 Bewertungen insgesamt   2.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit der Produkte, auch bei empfindlicher oder problematischer Haut. Viele berichten von einer sichtbaren Verbesserung ihres Hautbilds und sind von der Wirksamkeit begeistert. Der schnelle und zuverlässige Versand wird überwiegend positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfreiche und kulante Kundenservice findet viel Anerkennung. Das gute Preis-Leistungsverhältnis, die schöne und umweltfreundliche Verpackung sowie die breite Produktauswahl und die Möglichkeit, individuell zu testen, werden ebenfalls geschätzt. Besonders positiv wird zudem die individuelle Hautberatung und das Informationsangebot bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versandverzögerungen oder beschädigten Paketen. Einige Kunden bemängeln längere Rückmeldezeiten oder kleinere Fehler beim Kundenservice. Die Produkte werden als preisintensiv empfunden, weshalb mehr Angebote oder Rabatte gewünscht werden. Bei der Verpackung äußern manche Kunden den Wunsch nach noch mehr Nachhaltigkeit und Nachfülloptionen. Gelegentlich werden weitere Produktvariationen sowie noch detailliertere Anwendungshinweise gewünscht.

Erfahrungendalton-cosmetics.com

S J
Stephanie J.
Hat alles gut geklappt, gute Verpackung, das neue Design ist noch gewöhnungsbedürftig, aber die Abfall reduzierenden Tuben sind eine gute Lösung. Rosa für RedControll etwas vordergründig ;) Jetzt gerade leider keine Nachricht über meine Osterbestellung. Hatte übersehen, dass ein Produkt alle ist und letzte Woche nachbestellt. Produkte selbst SPITZE! Bin SEHR zufrieden und merke die Komplett-Umstellung auf DALTON.
Ich verwende Dalton schon einige Jahre und bin sehr zufrieden. Gut verträglich ,sehr wirksam und es ist für jeden Hauttyp was dabei. Habe Dalton schon oft weiterempfehlen und immer eine positive Resonanz erhalten.

Tolle Produkte

Ich bin noch in der Findungsphase und bin mit den Produkten die ich bis jetzt probiert habe.....sehr zufrieden , werde aber bestimmt noch andere Linien von Dalton testen ,finde die Sachen von Dalton toll.
P S
Petra S.

Testpaket Mischhaut

Ich habe mir das Testpaket bestellt und die Produkte sind für meine Haut perfekt. Ich habe Mischhaut und mit bisherigen Produkte oft das Problem, dass meine Haut entweder zu fettig oder zu trocken ist. Ich denke, dass ich jetzt die richtige Pflege gefunden habe.

Verpackung

Vielleicht könnte man einiges noch etwas nachhaltiger verpacken. ZB die Augenpads. Das ist deutlich zu viel Plastik. Einzelverpackungen sind für den Urlaub toll, aber für zu Hause wäre eine Dose mit mehreren Paaren durchaus sinnvoller. Das bieten viele Marken bereits an. Ist so etwas in Planung ?

Super Erklärung, kein Plastik, 20% Rabatt

Mit 20% Rabatt 👍😊Produkt bestellt, nach 3 Tagen da und ich mag es, dass es bei Dalton eine gute Beschreibung gibt wie man was wann anwenden soll/muss! Mir gibt das Sicherheit. Und: kein Plastik und kleiner Karton für kleines Produkt- sehr gut wg Umwelt!
Ich benutze diese Produkte seit 15 Jahren und bin immer noch hoch zufrieden. Kann es nur weiter empfehlen. Was ich jetzt noch gut finden würde, wenn man die Behälter die mittlerweile lose im Glastigel sind, als Nachfülltöpfchen bekommen könnte. Wäre richtig gut.
H G
Heike G.
Velbert

Freude pur

Es ist immer wieder schön ein Päckchen von Dalton zu erhalten. Sie sind immer so liebevoll gepackt, dass ich denke ich wäre die wichtigste Kundin 🙈 Ein echtes Erlebnis. Vielen Dank dafür
Ich bin begeistert von den Produkten. Habe aber das Problem, daß ich nicht zur Kundin werde. Ich kann nicht weiter bestellen. Habe es soeben nur geschafft das Gesichtsserum auch für meine Freundin zu bestellen. Also Produkte sehr gut, aber Service klappt nicht.
Ich bin von den Dalton Produkten begeistert. Meine letzte Kosmetikerin hat diese verwendet und somit bin ich daran hängen geblieben. Vorher habe ich Clarins und Biotherm verwendet. Meine neue Kosmetikerin verwendet eine andere Marke, die mir preislich und geruchstechnisch überhaupt nicht gefallen. Somit muss ich mir die Dalton Produkte online bestellen oder wenn ich in der alten Heimat bin, bei meiner alten Kosmetikerin kaufen. Liebe Grüße aus Oberbayern
B S
Busse S.

Rückmeldung

Ihr Lieben Es ist von den Produkten alles wunderbar. Ich hatte allerdings mal ein Problem zwecks Lieferung und da habe ich an Euch ein paar mal eine Mail geschrieben, und es hat sich darauf ein paar Tage niemand gemeldet. Ich denke das wäre etwas was man besser machen könnte.
C A
Conny A.
Man kann sehr schnell durch die Beantwortung von ein paar kurzen Fragen das individuell beste Produkt finden. Die von mir gewählten Produkte sind sehr leicht und ziehen schnell ein, das mag ich sehr und meine Haut fühlt sich sehr gut an.

Eine der tollsten und besten Hautpflege Produkte die ich kennenlernen durfte

Ich bin zu Dalton gekommen als ich starke Hauptprobleme hatte. Nach einem Jahr mit der Dalton pflege war meine Haut im Gesicht so gut geworden. Mittlerweile nehme ich die Produkte seit drei Jahren und ich bin unglaublich dankbar für die tolle Beratung und Geduld von dem Team Dalton was mir so weitergeholfen hat.
L J
Liana J.
Der Bestellvorgang ist gut und einfach umzusetzen, die Lieferung ist auch in Ordnung. Die bestellte Ware ist ein Nachkaufprodukt und damit bin ich sehr zurfrieden. Die Bodybutter kann ich nur empfehlen.

Begeisterung

Ich weiss gar nicht wie ich meine Begeisterung ausdrücken soll. Ich kann einfach nur sagen ich bin restlos überzeugt und ein totaler Fan. Danke Dalton

Klare Empfehlung

Ich bestelle regelmäßig Kosmetik von Dalton und bin jedes Mal begeistert. Die Produkte sind hochwertig und sehr gut verträglich. Besonders hervorheben möchte ich den schnellen und zuverlässigen Versand – meine Bestellung war innerhalb kürzester Zeit da und sorgfältig verpackt. Klare Empfehlung!
Hallo, leide schon lange an Schuppenflechte und habe schon einige Pflegeprodukte ausprobiert, doch leider ohne Erfolg! Erst als ich bei meiner Kosmetikerin mit ihren Produkten in Kontakt gekommen bin, hat mein Leiden ein Ende genommen. Vielen lieben Dank Dolton, weiter so 👍
Sehr gute Gesichtscreme, Kauf als Nachfüllpackung ist eine sehr gute und umweltfreundliche Idee. Ich würde mir ab und zu Angebote wünschen, dann würde ich noch mehr Produkte ausprobieren.
Die Creme light gegen Rötungen ist super für mich dann doch etwas zu leicht werde demnächst die reichhaltige Creme bestellen Sonnenschutz super kein pappiges Gefühl klebt nicht und brennt nicht in den Augen hier war die leichte Creme richtig

Sehr gute Produkte !

Redness Produkte sind super verträglich für meine Rosacea Haut.Die Produkte sind auch immer gut verpackt.Und danke für die Pröbchen!