dalton-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

2.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.286 Bewertungen insgesamt

dalton-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

dalton-cosmetics.com

2.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.286 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dalton-cosmetics.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und gute Verträglichkeit der Produkte hervor und berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds. Besonders gelobt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die liebevolle und sichere Verpackung sowie der freundliche, hilfreiche und kulante Kundenservice. Auch die persönliche und digitale Beratung wird als individuell und hilfreich empfunden, was es den Kunden erleichtert, die passenden Produkte zu finden. Kostenlose Proben werden als zusätzlicher Pluspunkt wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen und empfinden die Produkte als hochpreisig, wünschen sich daher mehr Rabatte oder niedrigere Preise. Kritik gibt es zudem an zu viel Plastik in der Verpackung, unpraktischen Spendern und unpassenden Produktgrößen. Auch wenn der Kundenservice meist positiv bewertet wird, berichten einzelne Kunden von fehlenden oder langsamen Rückmeldungen. Bei den kostenlosen Proben wünschen sich viele eine größere Auswahl und die Möglichkeit, diese selbst auswählen zu können.

Bewertungen für dalton-cosmetics.com

Habe durch Dalton meine allergischen roten Stellen im Gesicht sehr gut in den Griff bekommen.......bin begeistert. Und die BB Creme ist der Burner 💃
Alles ist top und wirkt. Meine Haut hat sich deutlich verbessert. Bin 66 Jahre und kämpfe mein ganzes Leben schon mit Pickeln. Nun kaum noch welche. Allerdings ist der Preis für die Produkte schon hoch. Wünschte mehr Reduzierungen.

Sichtbare Veränderung & tolle Pflege!

Ich bin mit den Kosmetikprodukten von Dalton Marine Cosmetics äußerst zufrieden. Neben der ausgezeichneten Verträglichkeit und dem angenehmen, geschmeidigen Auftragsgefühl liefern die Produkte eine sichtbare Verbesserung der Haut. Abgerundet wird das positive Erlebnis durch einen raschen Versand und eine liebevolle Verpackung.
Hallo, ich verwende Ihre Kosmetik schon sehr lange und bin sehr zufrieden. Ich bin 60 Jahre alt und habe mir auch schon den Adventkalender bestellt, wie jedes Jahr. Ihr Kundendienst ist sehr kulant, was mir sehr wichtig ist. Natali Nordbeauty hat mich sogar in einem ihrer Videos erwähnt...und ich werde immer 10 Jahre jünger geschätzt...DANKE liebes Dalton Team, ich habe euch auch meiner Freundin empfohlen und auch sie ist begeistert und verwendet nur mehr Dalton... Ich bin zwar Mindestpensionistin und muss echt sparen, aber ich warte immer auf einen Rabattcode... Liebe Grüße aus Österreich vom schönen en Wörthersee...Isabella
Tolle Kosmetikprodukte von Dalton! Die Lieferung erfolgte extrem schnell und absolut zuverlässig. Alles war sicher verpackt und einwandfrei. So macht Online-Shopping Spaß – ich bestelle gerne wieder!
Die Produkte von Dalton sind einfach klasse.sehr gut verträglich auch bei empfindlicher Haut. Einfach herrlich. Dankeschön
Für mich die beste Kosmetik Firma die es gibt. Nach über 20 Jahren Hauptprobleme endlich ein super Hautbild dank Dalton.
Nehme die Produkte erst paar Tage , finde die Konsistenz der Creme ganz toll. Mal schauen ob sich was nach paar Wochen ändert

Fühlt sich gut an !

Ich kann mich nicht viel sagen, da ich die Produkte erst ein paar Tage benutze. Cremes ect. fühlt sich gut an ! Lieferung war schnell...
YS
yvonne S.

Super Produkte

Es zieht sofort ein man hat keinen Film auf der Haut. Die Feuchtigkeit geht richtig in die Haut und fühlt sich sehr weich an. Das ist auch sehr verträglich.
Die Produkte sind reichhaltig, pflegend sowie ergiebig. Sie strahlt und ist gut genährt. Weitere iombinatilnsmöglichkeiten wären schön sowie einige sals pro Monat / Woche. So könnte man nochmal etwas für kleineres Geld ausprobieren.
Ich mag sehr den relativ neutralen Geruch. Meine Hauptprobleme sind auch deutlich besser. Ich bleibe dran. Toll wäre vielleicht noch eine beruhigende Maske.
Die Beratung der Produkte passt für mich sehr gut und mein Hautbild hat sich in kurzer Zeit deutlich verbessert.
ED
Elke D.

Tolle Kosmetik!

Tolle Produkte, ich liebe die Ampullen! Hab mir zum ersten Mal auch die getönte BB Creme gekauft.
Paket aufgrund irrtümlich falscher Hausnummer durch Post wieder an Absender zurück gesandt. Prompte nochmalige Lieferung mit richtiger Nummer. Paket noch rechtzeitig vor Weihnachten angekommen. Nochmals vielen Dank. Liebe Grüße Gabi Hofmann

Dalton ist nicht der Hammer ist ne ganze Werkzeugkiste 😍

Die Produkte sind einfach mal der Hammer. Meine Haut erholt sich mit jeder Behandlung mehr von den äußeren Einflüssen wie Sonneneinstrahlung, trocknende Luft und das benutzen von Make Up….. hab mich noch nie so wohl gefühlt. Ist wie Wellness nur für Zuhause. Die Q10 Augencreme ist ein Traum. Und die mattierende Maske da könnte ich mich reinlegen.

Meine Meinung

Ich habe nichts in der Qualität zu bemängeln. Nur leider finde ich, sind die Preise in den letzten 3 Jahren um einiges angestiegen, sodass ich leider nicht mehr so meine Produkte kaufen kann, wie ich möchte und das finde ich persönlich sehr schade. Es gibt einige Produkte, die ich genutzt habe, sehr zufrieden war, was aber nicht mehr geht. Schade
CM
Christian M.
Gutes Produkt! Meine Frau benutzt es schon eine ganze Weile. Wurde ihr empfohlen von ihre Kosmetikerin. Sie hat nur solche Produkte !
Ich verwende die Produkte seit Ende letzten Jahres. Bisher bin ich sehr zufrieden. Vor allem die Anti Aging Augen Creme ist eines meiner absoluten Lieblinge.

Zu teuer für mich.

Die Produkte sind wirklich sehr gut da gibt es gar nichts. Es ist natürlich alles teurer geworden aber man muss dann auch überlegen, ob man zum Beispiel eine Sache wie den Adventskalender mit so kleinen Produkten bestückt, dass das aus Packerlebnis nicht ein wow Effekt bringt sondern ein okay. Ich hätte ihn sehr gerne gekauft, aber ich fand er hätte mir nicht so viel Freude bereitet wie in den letzten Jahren, da ich die Größen schon sehr klein fand. Es ist die Frage, ob man nicht überlegt die Produkte zu realistischen Preis anzubieten und etwas mit der Werbung runter zu fahren Und dafür sein Kundenstamm zu behalten und zu erweitern oder ob sich viele Kunden überlegen nein ab jetzt kann ich mir das nicht mehr leisten. Das ist meine ehrliche Meinung dazu.
Antwort von dalton-cosmetics.com
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Preise. Die gestiegenen Kosten in allen Bereichen stellen auch uns vor Herausforderungen. Gleichzeitig möchten wir weiterhin hochwertige Produkte bieten, die unseren Qualitätsstandards entsprechen. Es tut uns leid zu hören, dass der diesjährige Adventskalender bei Ihnen nicht den gewohnten „Wow-Effekt“ ausgelöst hat – genau dieser Moment der Freude ist es, den wir eigentlich erreichen möchten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es gerne an unser Produktteam weiter. Wir hoffen sehr, Sie dennoch bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich gerne an unser Service-Team wenden. Dieses ist von Montag bis Freitag unter der Telefonnummer +49 9904 8310 500 für Sie da. Liebe Grüße Ihr DALTON-Team