Bewertungen für dalton-cosmetics.com
Meine absolute Lieblingskosmetika seit Jahren
Schade dass wenn man online bestellt (und es ist ja nicht unteres Preislevel ) keine Proben bekommt
Immer wieder, aber fand die Spender, hygienischer und einfacher. Die Tube ist gerne verklebt mit Creme und zum ausdrücken unpraktisch
Die ideale Pflege für jeden Tag
Eine Creme mit optimaler Textur, die gut einzieht und sich sanft auf die Haut legt. Hyaluronic Urea ist im Augenblick meine erste Wahl.
Ich benutze die Produkte seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden. Auch bei sehr empfindlicher Haut zu empfehlen.
Die Produkte sind super - Bezahlung auf EU Seite schlecht
Die Produkte sind super. Was allerdings nervt ist, dass man über die Internationale Seite nicht einfach mit Kreditkarte bezahlen kann wie auf der Deutschen. In einem Europäischen Binnenmarkt sollte das kein Problem sein. Leider hakt PayPal und auch Klara, wenn man das Land wechselt und alles wird mega aufwendig. So bin ich gezwungen, es nach Deutschland zu bestellen, auf Dauer ist da aber kein Zustand.
Ich Liebe eure Produkte und fühle mich mit euch gut Aufgehoben.
Mein Hautbild fühlt sich straffer und lebendiger an.
Ich schaue gerne in den Spiegel 😉
Ich bin Wiederholungstäterin ❤
Superschöne Produkte zu einem guten Preis Leistungs Verhältnis ❤
Klare Kaufempfehlung ❤
Alles bestens. Lieferung ging blitz schnell. Mit den Produkten bin ich zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung und sehr zufrieden mit den der Qualität der Produkten
Sehr gute und wirksame Pflege
Die Beratung abgestimmt auf meine Bedürfnisse. Vor allem die Seren finde ich toll.
Die Produkte sind sehr wirkungsvoll. Meine Haut hat sich deutlich verbessert, Falten werden gemildert und man spürt die Qualität.
Sehr unkompliziert die Inline-Bestellung, schnelle Lieferung. Meine Vorfreude auf die herrlichen Produkte. Alle Produkte die ich benutze von der Reinigung bis zu den verschiedenen Cremes sind top. Ich bestelle auch immer zu Weihnachten Produkte der Gesichtspflege für meine Tochter. Weiter so. H.Ochs
Ich bin Stammkunde und bestelle sehr gern bei Dalton.
Dalton ist eine tolle Marke, die ich sehr gut vertrage
Alles was ich bisher ausprobiert habe ist Top 👍 sei es vom Abschminken bis hin zur Pflege incl. Serums und Cremes
Bin begeistert
Die Verpackung der Sea-Produkte ist sehr schön, aber letztendlich wandert der Karton in den Müll. Das ist schade.
Die Pflege von Dalton ist für mich wirkungsvoll und gut verträglich.
Tipp Topp
Superschnelle Lieferung - tolle Produkte. Kann ich nur empfehlen
Sehr gute Gesichtscreme für reife Haut. Zieht rasch ein und glättet spürbar die Haut,
Ich bin begeistert,die Haut wirkt verjüngt und prall,das ist meine neue Lieblingskosmetik 🥰
Creme für Mischhaut
Viele von den Gesichtscremes die ich getestet habe sind sehr gut, leider ließ die Creme für Mischhaut zu wünschen übrig. Sie machte ein speckiges Gesicht und das sollte gerade in der TZone vermieden werden.
Rascher Versand. Gut hautverträgliche Reinigungs- und Pflegeprodukte. Leider sehr teuer.