dalton-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

2.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.286 Bewertungen insgesamt

dalton-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

dalton-cosmetics.com

2.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.286 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dalton-cosmetics.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und gute Verträglichkeit der Produkte hervor und berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds. Besonders gelobt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die liebevolle und sichere Verpackung sowie der freundliche, hilfreiche und kulante Kundenservice. Auch die persönliche und digitale Beratung wird als individuell und hilfreich empfunden, was es den Kunden erleichtert, die passenden Produkte zu finden. Kostenlose Proben werden als zusätzlicher Pluspunkt wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen und empfinden die Produkte als hochpreisig, wünschen sich daher mehr Rabatte oder niedrigere Preise. Kritik gibt es zudem an zu viel Plastik in der Verpackung, unpraktischen Spendern und unpassenden Produktgrößen. Auch wenn der Kundenservice meist positiv bewertet wird, berichten einzelne Kunden von fehlenden oder langsamen Rückmeldungen. Bei den kostenlosen Proben wünschen sich viele eine größere Auswahl und die Möglichkeit, diese selbst auswählen zu können.

Bewertungen für dalton-cosmetics.com

Ich bin mit den Produkten von Dalton…sehr zufrieden

Ich bin mit den Produkten von Dalton sehr zufrieden. Ich bestelle schon sehr viele Jahre meine Cremes, Vitamin C Öl usw., da ich Rosacea habe war es nicht einfach eine gute Creme zu finden die meine Haut veträgt. Aber mit Dalton ist es perfekt.
Tolle,hochwertige Produckte und das Preis-Leistungsverhtnis stimmt.
CB
Cordula B.

Weitere Produkte bestellt und ausprobiert

Mit der letzten Bestellung habe ich bewährte und neue Produkte im Warenkorb gehabt. Dieses mal auch die Q10 Bodylotion und die Hals- und Dekoltecreme. Auch diese begeistern mich, wie bisher durchweg alles von Dalton. Auch der Versand geht schnell. Der Duft von der Gesichtscreme Extrem Lift und der Q10 Bodylotion sind nicht wirklich meins. Könnte gerne auch dezenter sein. Wirkung ist aber prima.
RN
Regina N.
Benutze die Pflege schon seit 10 Jshren Jahren
Super Kundenservice, trotz Schwierigkeiten bei DHL alles geregelt
Ich bestelle schon länger, sehr gern und immer wiederum!!
Meine Mischhaut fühlt sich angenehm an . Die Unreinheiten sind deutlich besser geworden.
Die Tagescreme überzeugt mich voll, gibt der Haut gut Feuchtigkeit

Lange Lieferzeit ohne Info

Leider hat die Lieferung vom Tag der Bestellung bis zum Erhalt der Ware 8 Tage gedauert, ohne proaktiv eine Info über längere Lieferzeiten zu erhalten. Erst auf meine Nachfrage bekam ich die Info, das das Team auch Weihnachtsurlaub hatte und daher längere Lieferzeiten wären. Diese Info hätte ich mir bereits bei der Bestellung gewünscht. Ware und Verpackung der Ware top wie immer.
Antwort von dalton-cosmetics.com
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit diesmal nicht zufrieden waren und wir Sie nicht frühzeitig über die möglichen Verzögerungen informiert haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies nutzen, um unsere Kommunikation und Abläufe im nächsten Jahr weiter zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir unser Bestes gegeben haben, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Um Lieferverzögerungen zu minimieren, war unser Team auch zwischen den Feiertagen im Einsatz. Dennoch bedauern wir, dass dies in Ihrem Fall nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Ware und der Verpackung wie gewohnt zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Kundendienst. Unser Service-Team ist von Montag bis Freitag unter der Telefonnummer +49 9904 8310 500 oder per E-Mail unter service@dalton-cosmetics.com für Sie da. Liebe Grüße, Ihr DALTON-Team

Das Beste für mich !!

Benutze nichts anderes mehr
Die Produkte sind wirklich toll aber viel zu teuer und die Lieferung dauert abnormal lang! Das nervt!
US

Susan F.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder
TS
tanja s.
Tolle Produkte und sehr gut verträglich
Die Augencreme ist super!
Bin mit allem zufrieden! Mit der Augencreme Q10 bin ich sehr zufrieden, vor allem schätze ich, dass sie nicht in die Augen kriecht!
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung

Verpackung zu groß, wünsche mir Treuesystem

Zu großer Karton für 1 Produkt. Ich finde die Refills in Vergleich zum Ganzen Produkt immer noch sehr teuer! Als langjährige Kundin würde ich mir ein Treuesystem wünschen, bei dem man Punkte sammeln und einlösen kann.
Super Kosmetik! Gute Hautverträglichkeit